Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 
Послать Тему Печать
Сила мысли (Прочитано 19871 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7190
The Land of HealPlanet
Re: Сила мысли
Ответ #70 - 31.08.2017 :: 11:23:09
 
Если Скажу: «Я всегда с вами», — многие ли поверят? Даже побоятся поверить в объединённое сознание. Для них каждое такое объединение есть нарушение самости и, как таковое, не может быть вообще допустимо. Они никогда не оценят десятеричное усиление энергий, которое рождается из сотрудничества сознаний. Но без этого сотрудничества невозможно было бы всё Учение Сердца.

К чему все подробности, если нельзя усилить взаимно! Но если этот принцип доступен, то и доступно протяжение его до полного объединения сознаний, что называется Палориа. Но зато те, кто допускают и дошли до объединения сознаний, насколько они могут расширять работу свою для Общего Блага! Конечно, Говорю о внутренней, духовной работе, которую слепыши не могут углядеть и оценить.

Призывы к объединению сознаний необходимы повсюду, ибо они простейшим способом вводят в жизнь сердца.

Не колдовство, но закон физический может соткать спасительную сеть вокруг планеты.
Так каждый, следуя закону Бытия, может справедливо сознавать себя гражданином Мира.


Сердце, 150


https://www.facebook.com/groups/1205123306196156/permalink/1678624065512742/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7190
The Land of HealPlanet
Re: Сила мысли
Ответ #71 - 05.11.2017 :: 15:45:44
 
Трудность часа пусть не заслонит будущего. Ведь течение времени есть не что иное, как неудержимое приближение к этому будущему. А в нем все, чем хочет стать человек и чего хочет достигнуть.

В настоящем рисуйте себя такими, какими хотите стать в будущем, и будете, будете такими. От этого будущего облика себя в настоящем будете черпать энергии нужные, чтобы стать именно такими уже в какой-то степени и в настоящем. Лик будущего насыщен огненной творческой энергией мысли. И с этими энергиями можно сливаться в сознании и, черпая от них, можно творить себя по образу, созданному творческой мыслью духа. Если этот образ достаточно силен и огненен, то уже не настоящего момента человек, но человек будущего может стать единственным выразителем его сущности. Но Повторяю: для этого огненный образ, или лик человека, должен быть достаточно мощен.

Мыслью творится огненный облик того, каким должен стать человек. Этот творческий процесс воли доступен каждому, легко доступен. Он может оявиться лучшим терафимом, творящим нового человека. Огненный образ станет (затем) ментальным и уплотнится астрально. Это будет трехпланный терафим силы необычайной, если его укреплять ритмом. К ритмам молитвы прибавьте ритмическое созидание этого терафима и преображения себя.

Невозможное ныне станет возможным. Архатом надо видеть себя, обладающим всеми качествами духа, с таким трудом и так безуспешно утверждаемыми ныне в течение стольких долгих лет. Даю ключ и рычаг к достижению непреложному. Ритмом достигнете чуда стать идеалом своим.

Во Мне имеете прообраз того, к чему надо стремиться и чего достичь. Но ступеней промежуточных много, и каждая достижима, но в последовательности ритмической и силою ритма. Если ритм – основа Космической Жизни, то без ритма нельзя. Ритмом и вы достигайте, что иначе достичь невозможно.

Грани Агни Йоги 1956. 915. (Нояб. 19).


...

https://www.facebook.com/groups/969870356376897/permalink/1747543868609538/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7190
The Land of HealPlanet
Re: Сила мысли
Ответ #72 - 09.01.2018 :: 11:51:59
 
Урусвати знает, насколько люди мало признают воздействия космических токов. Люди полагают, что наиболее утонченные организмы менее всего подвергаются таким воздействиям. Но из глубин древности дошло речение о «Ноше мира сего». Несут такой груз, именно, самые избранные. Кто же более всего отзвучит на токи пространственные? Прежде всего, самые утонченные и возвышенные. Очень страдает, кто ощущает дальние землетрясения. То же самое происходит от ударов космических токов. Скорость таких токов превышает быстроту света. Изучение их находится в зачаточном состоянии. Только случайно наталкиваются на какие-то непонятные симптомы. Но врач должен помнить, что многие заболевания имеют отношение к космическим токам.

Мало того, люди вырабатывают в себе сильные яды, они выдыхают их в припадке ненависти. Легенда о ядовитом дыхании имеет правдивое основание. Не только рев толп может потрясти пространство, но дыхание злобы может надолго отравить окружающую атмосферу. Особенно своевременно напомнить об этом во дни Армагеддона.

Люди пытаются прикрыться масками от ядовитых газов, но еще одной маской нужно запастись – необходимо осознать, что мысль может охранить от ядовитых дыханий. Пусть человек не скрывает от себя, что такая отрава существует, но, в то же время, пусть помнит, что мысль может отразить самые пагубные веяния. Только мысль может создать противоядие. Эти слова не следует понимать как символ.

Мысль творит вещество и привлекает из пространства помогающие силы. Мы говорили о сопротивлении злу, мощным помощником будет мысль, четкая, ясная, дисциплинированная. Много противоядия создаст такая мысль. Даже в физическом смысле мысль может создать охранительную сеть. Так называемый иммунитет есть следствие мысли. Но если усилить мысль памятью о Нас, то мощь ее увеличится. Думайте о Нас. Думайте о реальном сущем и примите ужасы Армагеддона.

Мыслитель утешал учеников, говоря: «Невидимый Посланник готов коснуться вас, допустите Его».

Надземное, 291
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 
Послать Тему Печать