Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Открыт ли еще путь спасения? (Прочитано 18239 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6227
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #30 - 28.11.2016 :: 16:26:08
 
«Можно в жизни проходить мимо сужденных мест, не обращая внимания на зовы. Мы можем жестом передвигать дела.
Но жест Наш не поможет вашей карме. Щит Наш охранит вас от вторжения темных сил, но платить по старым счетам неизбежно.
Рука судьбы ведет ко Благу»
.
Апрель 12

Каждая человеческая жизнь имеет возможности, не случайные, а сужденные. Но возможности эти человек должен не пропустить, за суетой жизни не проспав Зовы.

"Магниты разбросаны всюду. И некоторые с совершенно определенной, заложенной в них целью. Они действуют постоянно, намагничивая сознание окружающих и иногда на огромное расстояние. В момент напряжения сроков их мощь возрастает соответственно. Когда наступит конечный срок, они вспыхнут энергиями напряжения необычайного, трансмутируя энергии сознания на волнах Света. Не пропадает ничто, ни одно психическое зерно, заложенное до времени к срокам в сужденных местах. Вспыхнут не своими огнями, как вспыхивают электрические лампочки, когда вдруг начинает действовать остановившаяся на время динама центральной станции. Так даже слово одно, сказанное на чуткое ухо, несет в себе урочную весть.

Помощь Свыше постоянно посылается каждому человеку в отдельности и группам людей, целым народам и государствам. Но все ли принимают эти вести, все ли правильно толкуют знаки?

Большинство людей ничего не видят и не слышат, играя свои роли в так называемом «экономическом сценарии жизни». А многие просто отвергают вести Свыше, нередко преследуя Вестников Иерархии Света.

К сожалению, человечество пошло по пути материализации сознания, направляя энергию своего высокоразвитого интеллекта на развитие и совершенствование телесных благ, окружающих человека. Такое направление ведёт к разъединению человечества, так как каждый старается удовлетворить только свои непомерно растущие плотские потребности, не думая о благе окружающих. Это вдёт человечество к деградации и разрушению. Но Космические Законы Природы - неумолимы. Они исполняются независимо от деятельности человека.

Поэтому, те Высокоразвитые Сущности - Махатмы, которые намного опередили развитие человечества, стараются помочь неразумному человечеству перейти на новый этап развития. Махатмы развили своё сознание до такого уровня, что стали обладать беспредельной силой, мощью пространственной мысли. Они стараются нейтрализовать тёмные энергии, создаваемые человеком, и поднять их до уровня, соответствующего энергиям Нового Мира. Они, согласно Космического Закона Жертвы, отдают свою энергию на созидание, чтобы поддержать не только глухое и слепое человечество, но и планету Земля и всё на ней обитающее".
Грани А.Й. 1963 г. 122. (Март 3).


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1718567705137399&set=gm.706324596201912&...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6227
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #31 - 14.12.2016 :: 12:18:21
 
ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ПОДХОДЯТ, НАПРЯЖЕНИЕ ТЬМЫ ПЕРЕД КОНЦОМ

И все же, несмотря на все великолепие будущего, приходится жить в настоящем, и видеть все несовершенства его, и сталкиваться с ними на каждом шагу. Много мужества и силы требуется на то, чтобы выдержать это столкновение. Чуткость возрастает, обостряется восприятие, и не видно, когда придут в равновесие стихии, вышедшие из берегов. В утешение Скажу: уже недолго осталось ждать.

Предельные сроки подходят, дальше которых уже невозможно терпеть разгул и неистовство тьмы. Течение светил создаст те условия, которые изменят конфигурацию звездных лучей и погасят очаги темной активности.

Напряжение тьмы перед концом.
Наступление Светлого Века так же невозможно задержать, как невозможно остановить течение светил.

(ГАЙ, 1968 г., 11 янв.)


https://www.facebook.com/groups/153140551757954/permalink/243484026056939/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6227
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #32 - 11.01.2017 :: 17:47:52
 
Мы несем утверждение заветов пророков.
Чистыми ступенями ведем, и никто не пожалеет, что он приблизился к новой расе.
Первое условие расы - нести дух в жизнь.
И осколки, накопленные веками, станут на место.
Луч понимания прекрасной жизни сверкнет просто.
Дух новым полетом облетит мир.
Хотя и трудное, но еще небывалое время.
Тучи кругом, но Мой луч с вами.

Чистыми ступенями ведем, и никто не пожалеет, что он приблизился к новой расе.


Зов, Октябрь 4, 1922 г.


Соответствие между состоянием планеты и сознанием человечества не понимается. А между тем, оба эти состояния настолько взаимосвязанны, что мощно воздействуют одно на другое.
В Космосе, а также и на планете существует гигантское разновесие, которое в частном случае Земли находится под влиянием коллективной психической энергии людей. Стихийные бедствия не есть нечто случайное и своевольное. Как показывает само название, в них деятельное участие принимают стихии, равновесие которых нарушается коллективною силой человеческих энергий. Организм человека наделен этими энергиями в очень значительной степени.

Периоды благоденствия народов Земли всегда ознаменовываются умиротворением стихийных сил природы. Эти периоды характерны подъемами духовной жизни людей, расцветом наук и искусств и миром между народами.

Существует много легенд о Золотом Веке человечества. Это не сказки, но память о действительном прошлом, когда люди не знали ни бедствий, ни войн, ни вражды, ни недоброжелательства и когда Земля была поистине благословенным краем для населяющих ее народов.
Да! Было такое время. Оно прошло. Его заменил Черный Век Кали Юги, который, как и все на Земле, имеет свой конец. И конец этот уже наступает. Уже ощущаются временами светлые воздействия приблизившейся Сатиа Юги, Юги Света, духовного подъема, мира и процветания.

Кали Юга – век неуравновесия, столкновений народных, насилия, и войн, и падения нравов. Все это особенно яро и резко выявляется при конце Черного Века, когда столкновения полярностей достигают особой силы.

Наступление Сатиа Юги связано с нарождением новой шестой расы человечества, несущей с собою в мир новое сознание и мощь новой эволюционной волны. Никто не может встать в стороне от тех перемен, которые, в силу этого, уже происходят на планете. Участники – все без исключения. Все участвуют в этом гигантском столкновении сил Света и мрака. Победа суждена силам Света, ибо эти силы на страже эволюции.

Разрушение старого мира предшествует победному строительству Нового. И для каждого человека так важно решить вопрос, примкнуть ли сознательно к силам Света или к силам тьмы, и тем определить участь свою на целую Югу.
Разрушители темные с планеты уйдут. Останутся строители жизни. Таково предначертание Космической Воли.

Грани Агни Йоги §494 1968 г. Окт. 11.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1744296569231179&set=gm.732493406918364&...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6227
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #33 - 05.03.2017 :: 14:07:54
 
Стоим на переломе. Отсюда и напряжение небывалое.
Чаша справедливости поднимается. И кто устоит, если Рука Владыки Поворачивает врагов в нужную сторону.

Смотри, как решает Восток. Ему дается право решать. И все будет поворачиваться в унисон с решением этим. Все же, идущее против, вызовет на себя мощную волну противодействия, сметающую все попытки идти наперекор тому, что Решили Владыки.
Смотри во все глаза, ибо признаков много, указующих на то, что перелом наступил.

Каждый новый день будем встречать обновленным духом. Новое день новый приносит. Это новое от духа, и можно заново строить и слагать ступени духа, о прошлом забыв. Что бы ни случилось в прошлом, день новый дает новые возможности и воля их может направить по своему усмотрению. Рабочую волну воли направьте на события жизни и волею их формируйте.

1956 г. 1008. (Гуру).


https://www.facebook.com/groups/1232263740146896/permalink/1424179200955348/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6227
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #34 - 19.04.2017 :: 16:43:09
 
«Утверждаю непреложность Прихода. Утверждаю, что нет сил в мире помешать осуществ­лению Плана. Будет Свет, и погибнет тьма и служители её явные и тайные. Мои служат утёсами, против которых бессильно разбиваются волны тьмы. Скала может звенеть от напряжения под ударами волн, но волны бессильны против неё. (...)

Вплоть до явления Прихода не умрёт тьма, дабы тем ярче засиял Свет на фоне поверженной тьмы. Есть фактор, который трудно ускорить за чертою предела, — это пробуждение сознания человеческого. Трудно сказать, сколько ещё несчастий, бедствий и катастроф потребуется, чтобы проснулся дух человеческий. Чего Ждём? Ждём, чтобы сердце открылось. Нужен какой-то минимум пробуждённых сердец, чтобы Приход состоялся. Приход преждевременный результатов не даст.

Напряжение в мире будет усиливаться, пока не станет невыносимым. Как же иначе пробудить спящих? Может быть, задыхаясь, посмотрят на небо, подняв головы кверху. А вам Говорю: "Стойте, все силы собрав". Устоять в Свете — значит победить тьму. Если в сердце своём не побеждена тьма и оно не готово, принесёт ли Приход желаемое счастье? Пища для духа заботливо приготовлена Нами и Учение дано. Ждём, когда наступит момент, когда каждый сможет к нему подойти. Для неготового сознания Учение подобно пище неусвояемой. Мало Учение дать, надо ещё создать условия для его принятия, то есть подготовить поле посева. Подождите, нетерпеливые. Неподготовленная почва всходов не даст. Целину обработать надо. Последние усилия производятся, и засияет Свет над тьмою.

У предела станет ещё тяжелее и ещё более сгустится тьма, но стойте крепко. За вами Владыка, который Находится в Великом Ожидании. И вы ждите Меня яро. Ярую преданность, веру, доверие и любовь явите и ярое устремление».

Грани Агни Йоги. 1954. 122.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1798947060432796&set=gm.1015475041459486...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать