Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать
Открыт ли еще путь спасения? (Прочитано 19438 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7756
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #40 - 02.12.2017 :: 21:48:47
 
ВВОДИТЕ СПЕШНО ОГНЕННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, ЧТОБЫ ОГНЕННЫЕ ВОЛНЫ НЕ СОЖГЛИ ВАС

Г.А.Й. 1951 г., 102. Вводите спешно огненную профилактику, чтобы огненные волны не сожгли вас.
Профилактика тела: чистая пища и умеренная. Умеренность нужна, необходима. Содержать в чистоте кишечник, нос, легкие, кожу.
Валериан, сода, мята, мускус для равновесия психической энергии, строфант для сердца.
Чистый воздух в помещениях.
Вино исключается полностью и все возбуждающее: от пищи до звука и цвета, но во всех видах. Устраняется всякая дисгармоничность, ибо огненные волны будут усиливать все, вплоть до усиления, например, воздействия, скажем, красного цвета.
Быстрые беспорядочные движения, беганье, суета, торопливость – все исключается. Это – телесное, физическое.

Профилактика внутренняя: ума, чувств, сознания, сердца. Основная нота – спокойствие и полное самообладание, ибо усилится все до крайности. Потеря равновесия будет губительна. Внутренняя неуравновешенность выразится бурей и хаосом сознания.
Все хорошее и плохое усилится необычайно, со всеми вытекающими отсюда следствиями. Беспокойства, страх, нервность и прочие нарушители вызовут смятение духа, невыносимое ни для тела, ни для сознания. Все усилится до предела, оживляя и благословляя и сжигая и разрушая.

Проводниками явятся сознание и чувства. Эмоции явятся как бы каналами воздействия, тем, во что станут вливаться огненные энергии. Жестоко начнет страдать все неочищенное и служить причиной страданий. Каждая грязь в сознании и пятно на ауре, каждая язва духа явятся точкой усиленного воздействия, разрушительно-уничтожающего, но и наоборот, все положительно-светлое воспрянет и усилится в своих благодетельных и живительных влияниях на их носителей.

Контроль над мышлением и чувствами будет единственным спасением, ибо каждая мысль и каждое чувство явятся приемниками и усилителями огненных волн.
Спасение в башнях духа, ключ в сознании, так как через сознание, через кристалл сознания переломятся волны огня и, пройдя через него, окрасят его цветом весь организм и всю сущность человека.

О спасении Говорю. Уже нет времени объяснять и доказывать, надо применять сознательно и срочно. Даже знать, то есть познавать, уже нет времени. Остается лишь верить и применять. Скорей, скорей, скорей!

Во всеоружии, в полном трепете сознания, в величии спокойствия духа встретим огненное счастье, ибо, воистину, это счастье для знающих и ужас для толп. Молнией духа, как сверкающим мечом, отделим в сознании своем, в своем микрокосме, плохое от хорошего, добро от зла, чистое от нечистого, светлое от темного и в великом понимании грозной неизбежности огненной расстанемся навсегда с тем, что от тьмы.

Малая, маломалейшая крупинка зла, как раскаленным железом, будет жечь и разрушать нашу сущность в том из ее проводников, где она сохранилась. Бешенство хаотичных и нечистых энергий внутри микрокосма растерзает его на части.
Благодушие, спокойствие, чистота сердца, ума и сознания пусть явятся флагом спасения, ибо ничто не спасет то, что не было очищено.
Или воскресение, или смерть, хаос, разложение.

Легко видеть, как лучи Солнца, давая жизнь растению, в то же время усиливают всякое гниение и разложение. По тому же принципу идет и воздействие огненных волн, усиливая все тысячекратно, но в соответствии с сущностью каждого явления, то есть усиливая и положительное и отрицательное, хорошее и плохое, жизнедательное и жизнь убивающее.
Вот ходят среди нас сыны жизни и смерти, ибо они – это мы. Огонь жизни может стать огнем смерти. А сердце – единый судья. Через него пройдут и преломятся космические огненные волны – дары Неба.

Видел утром при записи амарантовые звездочки на кончике карандаша. Звезды при Обращении. Окутываюсь вуалью. Сразу стало спокойнее. Устойчивее даже для здоровья. Желудок вел себя, как было указано, в точности.
____________

Н.К. Рерих София Премудрость.


...

https://www.facebook.com/groups/74280704861/permalink/10155456248424862/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7756
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #41 - 03.01.2018 :: 15:43:42
 
Урусвати знает, что опасность психических эпидемий возрастает. Явление это не особо неожиданно, ибо во всех «Пуранах» сказано, что в конце Кали Юги люди будут безумствовать. Но очень опасно, что люди не признают такое состояние. Можно лечить больного, когда он не противится. Но даже самое сильное лекарство будет действовать извращенно, если больной не допускает его естественного воздействия.

Но как вы можете разъяснить народу, что глава его безумен? Как можете дать понять, что учителя безумны? Как можете уговорить народ, что нужно немедленно принять меры к оздоровлению? Притом меры медицинского ведомства окажутся противоположными вашим настояниям. Особенно это скажется в области психической.

Люди до сих пор не признают одержания. Можно печатать груды книг об этом предмете, но трусливое сознание будет все-таки отрицать действительность. Можно показать много материализаций, но желающие отрицать найдут себе оправдание.

Конечно, такое смущение умов тоже отвечает концу Кали Юги, но сказано, что если безумие перейдет границы, то огненное очищение будет единственным исходом. Примеры прошлого красноречивы. Конечно, люди уже заговорили об Армагеддоне. Несколько лет тому назад они не желали и думать о близости решительных событий, но книги сделали свое дело. Даже некоторые отрицатели уже твердят об ужасах Армагеддона. Так пусть осведомление идет своим чередом.

Мы не настаиваем на источнике, пусть каждый поймет в сердце, откуда он был осведомлен. Большинство людей ненавидит носителей осведомления. Пусть они забудут, что Мы предупреждали, но пусть хотя бы помнят, что человечество безумствует.
Мыслитель предупреждал: «Не впадите в безумие».

Надземное, 285.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7756
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #42 - 04.01.2018 :: 12:31:46
 
Урусвати знает, что могут быть времена хуже войны. Достаточно знаете, что Мы считаем войну позором человечества. Как же тогда назвать время, которое будет хуже войны? Разве назвать его гниением человечества?

Армагеддон нельзя понимать как только физическую войну. Армагеддон полон неисчислимых опасностей. Эпидемии будут среди наименьших бедствий. Главное пагубное следствие будет в психическом извращении. Люди утеряют доверие, приучатся ненавидеть все сущее за пределами своего жилья, впадут в безответственность и погрязнут в разврате.

Ко всем безумиям присоединится еще одно, самое постыдное: опять возгорится борьба между мужским и женским началом. В то время когда Мы настаиваем на равноправии и полноправии, служители тьмы будут изгонять женщин из многих областей, именно, где они могут принести наибольшую пользу.

Мы говорили о новых трещинах в мире, но новая борьба между началами будет самой пагубной. Невозможно представить себе, какое разрушение может принести такая борьба! Ведь она будет сопротивлением эволюции! Вы знаете, как дорого стоит человечеству каждое такое сопротивление! В этих судорогах будет извращаться молодое поколение.

Платон говорил о прекрасномыслии, но какое же прекрасномыслие возможно при вражде начал! Именно теперь должно думать о полноправии, но тьма захлестывает самые напряженные области.

Скажем, что все темные нападения обернутся на пользу. Униженные в Кали Юге будут вознесены в Сатья Юге.
Но не забудем, что эти годы Армагеддона самые напряженные. Даже здоровье должно быть особенно охраняемо. Космические токи могут способствовать многим заболеваниям. Нужно принять во внимание не повторяемость времени.

Некоторые полагают, что избежание войны уже разрешит все проблемы. Близорукие, они не замечают, что горшая война у них в недрах дома. Они полагают, что можно обмануть эволюцию! Но все же существуют те просторы земные, где эволюция растет, там Наша забота.

Мыслитель завещал, чтобы хранили дары всех Муз. Только такие накопления помогут преобороть тьму.

Надземное, 286.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7756
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #43 - 21.03.2018 :: 12:28:59
 
«Землетрясения, извержения, бури, туманы, обмеления, нарушение климата, болезни, обнищание, войны, восстания, неверие, предательства – каких еще признаков грозного времени ждет человечество?! Не нужны пророки, самый ничтожный писец может доказать, что не собиралось никогда столько страшных предвестников разложения земли. Но глухо ухо и затемнены глаза, не было более разлагающего часа, как этот пламенный год! Как путь стелется для волн огня, и отживающие чудовища уползают, не желая осознать цену происходящего. Поистине держится мир на Магнитах, незаметных, как воздух и пламя пространства, но столь же необходимых, как Свет. На явление Наше данные Нами Магниты, как якорь судна, поражаемого бурею.
Так можно видеть конец Кали-Юги[2]. Где начало Сатиа-Юги[3], это зависит от человечества. Мы знаем, что Сатиа-Юга суждена, но место и условия ее могут быть различны».
«Упал человек в колодец и закрыл отверстие черным платом».

Да, родные, перед нами грозное время, все давно затихшие вулканы вновь пробуждаются, и много земель погибнут. Авирах писал, что его мать слышит по ночам несущиеся вопли. Да, родной Авирах, эти вопли слышу и я.
---------------------------------------
[2] Черный, или железный, век (санскр.) – в индийской традиции один из четырех периодов эволюции человека (мировой век) длительностью 432 000 солнечных лет.
[3] Золотой век, или век истины и чистоты (санскр.) – мировой век длительностью 1 728 000 солнечных лет.

Книга: Письма. Том I (1919-1933г.г.)
79. Е.И.Рерих – американским сотрудникам 9 февраля 1931 г
.


https://www.facebook.com/groups/969870356376897/permalink/1904168499613740/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7756
The Land of HealPlanet
Re: Открыт ли еще путь спасения?
Ответ #44 - 08.04.2018 :: 17:43:07
 
Нет ничего удивительного в том, что люди продолжают упорствовать в своих заблуждениях.
Так было всегда. Но заблуждения заблуждениям рознь, а также и ошибки.
Заблуждения и ошибки века сего могут легко привести к мировой катастрофе и гибели человечества.

Сдерживаем «узду безумия», но когда же, наконец, опомнятся люди и сменят мечи на орала.
«Мир на Земле и благоволение в человеках» необходимы как спасение.
Крайние сроки диктуют и крайние меры. Но молчит человеческий дух.


(Грани Агни Йоги. §154. 1972 г. Апр. 18.. Страница 154)


Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать