Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Сила Небес (Прочитано 1240 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9630
The Land of HealPlanet
Сила Небес
15.01.2011 :: 19:34:12
 
Сила Небес

«Был летний день, и я с подругой шла на огород. Мы никуда особенно не торопились, поэтому шли тихо и разговаривали. В какойто миг я посмотрела на небо, на нем было всего одно облако. Хотела отвести глаза и не смогла. А облако разделилось на две части и разошлось. Какую красоту я увидела! Во все небо стоят три старца в белой одежде, их бороды - белее снега, и все сияет. Средний старец держит в руках книгу, а два других смотрят в нее. Один с левой стороны, другой - с правой. 

Потом облако опять сошлось в одно большое. Я была поражена, остановилась, а подруга моя, не заметив моей остановки, так же тихо шла впереди. Я догнала ее, рассказала, она, конечно, не поверила. Она и сейчас не верит в Бога. 

Лет через 15 я уже жила в другом городе и случилась у меня беда. 

Да такая, что не было сил вынести. Я плакала день и ночь, и только успокаивала меня молитва. Вот так один раз, наревевшись и намолившись, поведав Богу, как мне тяжело и плохо, я села в кресло, просто уставив взгляд в потолок. Ни дум, ни мыслей, просто общая опустошенность. Вдруг в моей груди как будто открылась «форточка». Я физически это ощутила: вроде разошлась грудина. Но не было ни боли, ни удивления. А с потолка в эту «форточку» пошла невидимая струя. Я замерла и сидела оцепеневшая. А струя шла, наполняя грудь чем-то теплым, светлым, ласковым и неземным. Словами не объяснить, что я чувствовала. Я очутилась в какой-то голубой неге, вокруг меня как бы образовалось любящее пространство. Я ощутила такую неземную любовь, какой не испытывала никогда в жизни. Мне было очень и очень спокойно и уютно, а главное ничего плохого и страшного в моей голове не осталось. Я сама себя спросила: «Что это такое?» И тут же услышала ответ: «Это Божья любовь». Затем «форточка» в моей груди закрылась, но чувство, что я не одна, что есть Господь, Он слышит и поможет, осталось. 

Я упала на колени и стала молиться, но уже не просить, а благодарить Бога. В скором времени все у меня в жизни наладилось, и беда отошла. Я многим рассказывала об этом случае и Божьей любви. Кто верил, кто нет. Думаю все-таки, что тем, кто верит, что Бог с нами, теплее и надежнее на этом свете». 

http://anomalia.kulichki.ru/text10/115.htm
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать