Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
На дне Бермудского треугольника обнаружена Атлантида (Прочитано 8820 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 11561
The Land of HealPlanet
На дне Бермудского треугольника обнаружена Атлантида
08.10.2012 :: 16:30:01
 
На дне Бермудского треугольника обнаружена Атлантида

Исследования океанского дна у берегов Кубы с помощью глубоководного робота подтвердили, что на самом дне Бермудского треугольника расположен город гигантских размеров.

По заявлению исследователей, обнаруженные под водой у берегов Кубы руины древнего города, находятся в 600 футах ниже уровня океана. Ученые предполагают, что Атлантиде более 10.000 лет.

В самом центре затопленного города находятся несколько скульптур сфинксов и по крайней мере четыре гигантских пирамиды. Учеными на самом дне океанапод огромным слоем ила и растений также были найдены скульптуры и постройки неизвестного предназначения.

По словам журналиста Луиса Фернандеса Мариана, город был обнаружен еще несколько десятилетий назад, но доступ к нему был перекрыт из-за кубинского ракетного кризиса.

"Правительство США получило доказательства существования подводного города во время кубинского ракетного кризиса в 60-х годах прошлого века. Атомная подводная лодка тогда передвигалась в течении Гольфстрим глубоко в море, где обнаружили структуру пирамид. Они немедленно взяли место под свой контроль, чтобы оно не оказалось в руках Советского Союза", - цитирует журналиста Newscom.md.

Исходя из доклада о подводном погружении и изучении дна в самом центре Бермудского треугольника - Терра Формирование кубинских подводных пирамид, свидетельствуют о том, что в этом месте когда-то находился огромный мегаполис, который был разрушен в результате подъема уровня моря и катострофического землетрясения. Что в полной мере соотносится с легендой Атлантиды.

Доказательства того, что остров Куба мог быть частью некогда мощной культуры, приводит ученая Паулина Залитски.

Она демонстрирует выгравированные символы и пиктограммы на пирамиде, и они имеют сходство с древнейшим орнаментом, который обнаружен на самом кубинском острове.

Используя глубоководное оборудование, ученые обнаружили пирамиды, похожие по форме, но большие по размерам, чем Гиза в Египте. Они оценили, что подводная пирамида сложена также из очень тяжелых камней, весом в несколько сот тонн. Невероятно, но древний город также имеет великолепных сфинксов и "камни, которые расположены, как Стоунхендж», с письменами на неизвестном языке, выгравированными на камнях", - сообщает Фернандес.

Другая огромная пирамида, которая выглядит как кристалл, была первоначально была открыта в 1960 году французским врачом, который руководил экспедицией водолазов из Франции и Америки. Эта пирамида размерами превышает Великую пирамиду Хеопса в Египте.

"Эти новые свидетельства в пользу открытия потерянной затонувшей Атлантиды могут изменить всю человеческую историю ", - считает журналист.

Как полагают специалисты, катастрофа, приведшая к гибели сверхразумной цивилизации, возможно, произошла в конце последнего Ледникового периода. Тогда уровень моря был почти на 400 футов ниже относительно нынешней отметки.

Ученые предполагают, что технологии древней цивилизации Атлантов, значительно превосходили наши. Остается только догадываться, почему столь высокие технологии и уникальные знания не смогли спасти от гибели великую цивилизацию.

Исследования Атлантиды, названные проектом Exploramar, будут продолжены, чтобы узнать лучше тайны древнего мега-города.

http://www.utro.ua/ru/zhizn/na_dne_bermudskogo_treugolnika_obnaruzhena_atlantida...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 11561
The Land of HealPlanet
Re: На дне Бермудского треугольника обнаружена Атлантида
Ответ #1 - 23.03.2013 :: 17:30:48
 
Канадские ученые нашли в Бермудском треугольнике затонувший город "продвинутой цивилизации" (ВИДЕО)

Канадские ученые обнаружили подводный город в Бермудском треугольнике: исследователи сообщили, что разглядели на снимках дна океана четыре пирамиды, одна из которых сделана из стекла. Архитектура напомнила канадцам культуру древней латиноамериканской "продвинутой", по их определению, цивилизации Теотиуакан доклассического периода истории Центральной Америки и Карибского бассейна.

...
Архитектура напомнила канадцам культуру древней латиноамериканской "продвинутой", по их определению, цивилизации Теотиуакан доклассического периода истории Центральной Америки и Карибского бассейна. Фото: http://www.vtv.gob.ve

Команда ученых под руководством Пола Вайнцвейга и Полины Залитцки исследовали морское дно с помощью робота, который запечатлел руины города на дне моря в 700 метрах к северу от восточного берега Кубы, передает латиноамериканcкое агентство Prensa Latina.

На кадрах, которые получили исследователи, видны не только пирамиды, но также сфинкс и несколько монолитных построек, а на стенах зданий видны выгравированные надписи, передает Peru Punto com.


http://youtu.be/lEH8lgav4hU

"Это удивительно, что мы видим на изображениях в высоком разрешении гидролокатора: бесконечные белые равнины песка, а в середине этого прекрасного пляжа четко видна архитектура искусственных конструкций. Это похоже на то, когда вы летите над городским проектом на самолете и видите автомобильные дороги, тоннели и здания", - описывает полученные кадры Полина Залитцки.

"Мы не знаем, что это такое, но мы не считаем, что природа способна производить сооружения с симметричной архитектурой", - добавили канадские исследователи.

Они также выдвинули гипотезу, почему о городе долгое время не было ничего известно. Пол Вайнцвейг и его жена Полина Залитцки полагают, что американцы открыли подводный город еще в 1960-е годы, во время карибского кризиса, но после этого якобы закрыли объект для осмотра, взяв находку под свой контроль.

Город на дне моря канадцы нашли не в одночасье. В начале 2000-х фирма Вайнцверга и Залитцки выполняла для кубинского правительства заказ по картографическому описанию океанского дна, писала в 2002 году газета The Daily News. Первоначальной целью кубинского правительства, нанявшего для исследования канадцев, было обнаружение затонувших испанских кораблей с сокровищами, отмечает BBC.

Во время этой работы супружеская пара и обнаружила странные образования на дне моря, которые показались им искусственными постройками. Тогда Вайнцберг и его супруга начали искать научное объяснение найденным руинам.

http://ecoportal.su/news.php?id=65907
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать