Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 
Послать Тему Печать
Свет и тьма (Прочитано 6613 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7190
The Land of HealPlanet
Re: Свет и тьма
Ответ #70 - 09.12.2017 :: 16:00:31
 
Урусвати знает, насколько низшие слои Астрала тяжелее, нежели самое низкое земное состояние.

Слои Тонкого Мира воздействуют на все земное пространство, но земные жители должны уметь противостоять таким отравленным влияниям.

Что же должны люди предпринять, чтобы оградиться от незримых разлагателей? Прежде всего, они должны накрепко осознать существование таких соседей. Не думайте, что такое условие излишне. Люди не представляют себе постоянную близость таких незримых недоброжелателей, ибо в низших слоях редко бывают добрые чувства. Там очень развита зависть ко всему живому.

Невозможно убедить темных неудовлетворенных духов, что им не на Землю нужно заглядывать, но думать, как выйти из темницы. Но для них каждое земное испарение уже является приятным и притягательным.

Люди могут бороться с низшими жителями только когда они сами окончательно укрепились в понимании своего будущего пути. Тогда они тем легче перенесутся в высшие слои и не почувствуют стрел низших жителей. Но беда в том, что люди не мыслят этим путем и тем остаются незащищенными.

Немногие, понимающие такое положение, несут тяжкий труд. Само Братство немало страдает от легкомыслия земных жителей, которые вместо обороны привлекают к себе вредных сущностей.

Мыслитель учил не допускать к себе демонов.

Надземное, 261.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7190
The Land of HealPlanet
Re: Свет и тьма
Ответ #71 - 20.12.2017 :: 17:14:03
 
АЛЛИЛУЙЯ

"Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя" или "Аллелу, Аллелу, Аллелу" - заклинание древних служений против демонов. От халдеев, вавилонян, через израильтян дошло оно до христианства. Оно же известно у некоторых племен Индии.
(Н.Рерих. Алтай-Гималаи)

Аллилуйя – звуковой ключ, равно как и Аум, для освобождения Высших Энергий Пространства. Частое их повторение восстанавливает их ритм и дает возможность ауре звучать на ключе Высших Энергий. Кроме осознания и знания (энергии) аура ничего не может в себя вобрать.
Созвучие с явлениями Высшего Порядка устанавливается через ауру. Храните ауру чистой, охраняется мыслью.
Во время Высших Восприятий ритм воззвания, Аум, пусть звучит в подсознании.
(Грани Агни Йоги. 1959 г. 008. (Со сна)).


...

https://www.facebook.com/groups/74280704861/permalink/10155496733769862/
Наверх
« Последняя редакция: Сегодня :: 16:42:30 от Administrator »  

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7190
The Land of HealPlanet
Re: Свет и тьма
Ответ #72 - 12.01.2018 :: 16:26:16
 
Урусвати знает, как прочно наслаиваются человеческие мысли на разных предметах. Поистине, человек творит добрые и злые вещи и места. Многие правители предпочитали жить на новых местах, чтобы избежать прежних наслоений. Некоторые из них знали эту истину, но другие по неизъяснимому чувству предпочитали жить на месте новом, незапятнанном.

Наступит время, когда люди будут научно различать химические явления наслоений. Не будут говорить о магии или о заклинаниях, но поймут, что человек в каждый миг является своего рода заклинателем. Сила безмерная дана человеку, когда он может создавать иероглифы добра и зла. Не будем считать таких людей магами, но поймем, что каждый час соткание добра или зла продолжается. Ободрим добрых ткачей и пожалеем о злых. Они сами когда-то горько пожалеют о мрачном покрове, ими сотканном.

Не будем надеяться, что такие указания всем уже известны. Наоборот, большинство людей о них вообще не знает, и даже знающие часто их забывают. Но нелегко стирать мрачные наслоения. Кроме того, нужно помнить, что каждое вещество эманирует и даже растет в своих бациллах.

Люди легко понимают, что предметы могут быть зараженными и смертельно ядовитыми, но не могут представить, что предмет может быть насыщен их мыслями. Право, люди очень ничтожного мнения о значении своих мыслей.

Также мало кто подумает, что, окружая себя отравленными предметами, он препятствует сношению с Высшими Мирами. Нам очень тяжко в отравленной атмосфере. Пожелаем, чтобы врачи и в этом отношении устанавливали правильные санитарные условия.

Мыслитель иногда предлагал вновь приходящему омыть руки, ибо мысль могла наслоиться недобрая.

Надземное, 294
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 6 7 8 
Послать Тему Печать