Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
МАТЕРЬ МИРА (Прочитано 958 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
МАТЕРЬ МИРА
12.09.2016 :: 09:57:42
 
"Владычица, я Тебя возвещаю как Великую Сотрудницу Космического Разума.
Владычица, поверх всех сил космических, Ты несешь в себе то сокровенное зерно, которое придает жизнь сияющую.

Владычица, утверждающая все явления Разума, Ты Дательница радости Космического творчества.
Владычица край устремленный украсит творческим огнем.
Владычица мысли и Водворяющая жизнь, Тебе являем сияние Нашего Луча.

Матерь, Владыками чтимая, Мы несем в сердце Огонь Твоей Любви.
В Твоем Сердце живет луч дающий. В Твоем Сердце зарождается жизнь, и Луч Мы Владычицы утвердим.

Да, да, да! Так Космос живет на величии Двух Начал! Так Матерь Мира и Владыки строят жизнь, да, да, да!
И в беспредельном устремлении Космический Магнит объединяет свои сокровенные части.

Так Мы Владычицу чтим за всеми пределами".


(Иерархия, 9)


...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #1 - 19.11.2016 :: 16:42:10
 
Сын Земли, космические сношения в духе возможны. Трудны они, ибо требуют полного отрыва от Земли и высокой ступени сознания. Через Высшее касаетесь еще более Высоких, через Владыку – Меня.

Что же вы, дети Земли, можете ждать от Меня? Даров Блага и Света. Свет Высший один для всех миров. Его Лучи вам Посылаю. Трудны для ассимиляции необычайно, ибо их элементы удалены от Земли. Ритм настойчивости облегчит приспособление к ним организма, помогая восприимчивости и обостряя ее.

На планете Моей тоже есть люди. Они так же воспринимают Мои Лучи, как вы Лучи вашего Владыки. Эти люди выше вас по ступеням эволюции и в Лучах Моих преуспевают. Но вам, землянам, трудно. Центры ваши еще спят у большинства. А центры – колодцы Лучей. Как же воспринимать их при центрах, еще не зажженных? Но каждое сознание, устремленное ко Мне, Насыщаю по его вместимости.

Много ко Мне устремляются и устремлялись в веках люди, давая Мне различные наименования. Ныне опять сроки приходят Имя Мое на Земле утвердить. Лучи Мои шлются на Землю, и женщины реагируют на них.

Эпоха Женщины начинается под Моими Лучами. Им легче Лучи принимать благодаря их более тонкой организации. Но активно и мощно Творю через Владык как через мужское Начало.
В этом кажущемся противоречии сила тех, кто знает, что в особых случаях мужское Начало имеет свои магнитные преимущества, ибо для творчества нужно два Начала. Соответствие позволяет эту активность утверждать, и тогда Дары Мои льются обильно. Приемники избранные редки. Но за Владыками – Я. Потому устремление через Них может открыть входы в Сферы Мои.

1956 г. 192. (Май 30). (Матерь Мира)


https://www.facebook.com/groups/1232263740146896/permalink/1286826508023952/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #2 - 25.11.2016 :: 15:33:10
 
Сын Мой, Лучи Свои Посылаю на Землю. Если из миллиарда людей кто-то их осознал и кто-то ко Мне обратился сознательно, Могу ли не ответствовать явно и не насытить сознание его Лучами Своими до пределов вместимости его. Пределов переступить не Могу, ибо получится разрушение, но голод духа Насыщу. Потому, обращаясь ко Мне, будь твердо уверен всегда, что ответ не замедлит. Хочу дать силы духу преодолеть страшное и тяжкое нагнетение среды окружающей сфер земных плотных, отравленных газами низших слоев. Сознательное ко Мне обращение сильно облегчает задачу.

Тонет во мраке ваша планета, окутанная коричневым газом. Лучи Мои пробивают их толщу и рассеивают мрак. Но борьба и напряжение сфер велики. Организм содрогается от этих натисков волн, и тяжко сознанию. Если бы все разом и согласно ко Мне обратились, темный плат над Землею исчез бы мгновенно. Свободная воля людей не позволяет заставить их обратиться насильно. Сами должны осознать, и сами ко Мне устремиться.

Священна свободная воля. Но те, кто первыми мысли свои ко Мне обратили, те будут служить нуклеусом зарождения очагов притяжения Моих Лучей для ассимиляции и распространения их в ауре вашей планеты и точками опоры для их дальнейшего усиления и приема. Центры будут пылать силой Моих Лучей, магнитно в мощи своей возрастая.

Надо процесс осознать и стать частью мирового аппарата. Процесс этот происходит в полной гармонии и созвучии с Лучами Владыки, ибо силою Моею сияют Лучи Владык Света. Силой объединенной Мы Отстоим дом ваш земной, вашу планету. Но и вы Нам помогите ярым к нам устремлением и станьте сознательными приемниками и передатчиками Новых Лучей – это ваша задача. Задача текущего часа.

1956 г. 960. (Матерь Мира)


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1699204297061052&set=gm.1314084935298109...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #3 - 11.12.2016 :: 15:16:10
 
Поверх надо встать земного всего и от него отойти при Общении с Матерью Мира – или земное, или Космическое!

В преодолении – жизнь. В преодолении она и на Космических просторах. Восхождение по лестнице Света есть постоянное преодоление того, что было, тем, чему надлежит быть. Весь Космос устремлен в беспредельность Будущего. Есть планеты, где духи, населяющие их, находятся на ступени Владык. Но и они устремлены к дальнейшему совершенствованию. Предела нет.

Абсолютная точка совершенства недостижима, ибо движение ввысь остановиться не может – это было бы равносильно космической смерти. Пралайя не есть смерть, но свертывание всех энергий в себе для новой Манвантары, подобно тому, как все энергии растения кристаллизуются в зерне для новой жизни. Пульсация Великой Жизни – так лучше назвать этот процесс.

Цепь, протянутая в Бесконечность, непрерываема. Этих непрерываемых путей жизни бесчисленное множество. Вы рассматриваете каждую форму жизни как таковую, Мы же – как тело, или форму, вытянутую во времени из бесконечного прошлого в беспредельность Будущего. В этом понимании и говорится: «Не временные мы, но беспредельные». И сознание человека движется в этой, не имеющей конца, форме, постоянно расширяясь и собирая вокруг себя новые элементы. Как, впрочем, и каждая духо-монада на плане своем или своей ступени эволюции. Но беспредельность во всем. И всюду надо увидеть ее, если космически мыслить дух хочет. Каждое явление не имеет ни конца, ни начала. Все лишь продолжается.

Трансформация формы не есть смерть жизни, ее одушевляющей. И форма умирающая не умирает в том, из чего она состояла. Все ее элементы продолжают жить, но лишь только в иных комбинациях. Сущность же формы, кристаллизовав свои энергии в нуклеусе ее, магнитно найдет себе новую форму для своего выражения.

Не уничтожаемо ничто, но все постоянно превращается в нечто иное. Это и есть жизнь. Такова же она и на Дальних Мирах. Понимание сущности жизни позволяет ее усмотреть и в ее высших аспектах. Смерть формы не есть конец, но новой жизни начало, или начало жизни в новой форме: физической, материальной или незримой и тонкой – не все ли равно. В этом смысле, но в формах иных и надо понимать жизнь на высших планетах. И даже необычность форм необязательна. Формы человеческие на планетах нашей солнечной системы очень близки земным, только утончены очень и гораздо менее материальны.

Чем выше планета, тем утонченнее тело. Но даже на вашей планете тело Архата и тело дикаря крайне отличаются друг от друга степенью утонченности, хотя оба и материальны. Явление уплотненного астрала уже давно осуществлено на планетах других и в формах различных: от более плотных, до утонченных необычайно. Возможности видоизменения форм плотных и тонких неисчерпаемы.

Общее направление эволюции – в руках Иерархии Света. Правильное направление эволюции необходимо удержать. Жизнь, предоставленная самой себе, может вылиться в очень странные формы. Нужна Ведущая Рука Венца Космического Разума, или Магнита. Жизнью Космоса Руководит Он. Он, Космический Магнит, намечает рамки грядущей эволюции вообще и каждой планеты в отдельности.

Циклы, круги, Манвантары и Пралайи, расы людей – все это те этапы Космической и планетной эволюции и эволюции человечества, которые намечены Иерархией Света. Все это надо знать, дабы понимать значение и смысл Великого Плана. Без его понимания невозможно осмыслить происходящего на вашей планете, а также и в Мирах.

1957 г. 503. (Матерь Мира).


https://www.facebook.com/groups/1232263740146896/permalink/1252435204796416/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #4 - 17.03.2017 :: 12:03:59
 
Явлению Света предшествует тьма. Явлению Лик Свой Сокрывшей предшествует период утраты человечеством правильного представления о Ней. Приоткрытием Тайны Великой Индивидуальности можно назвать Эпоху Матери Мира. В Лучах её сущность её познается.

Каждая планета, светило, звезда связаны с Дхиани, Создавшим их. Разница в характере и индивидуальности каждого небесного тела столь же велика, как между Духами – Создателями их. Нет в Космосе одинаковости. На принципе беспредельного многообразия построен проявленный мир. Есть явления близкие, есть явления аналогичные, но одинаковости нет. Бедно воображение человеческое, и беспредельность Иерархии ограничивается этим кругом. Сознание не может оставить все и погрузиться в ту область, где действительность превосходит всякое человеческое представление о ней.

За Великой Индивидуальностью Матери Мира стоит Индивидуальность ещё более Высокая. На этой бесконечной Лестнице Света теряется человеческий дух перед величием Начала всех Начал. И никто не может сказать, что он предстоял перед Ним. Как физическое тело моментально сгорело бы вблизи Солнца, так сгорают и все низшие оболочки вблизи Ауры Огненного тела Духов Планетных.

Для плотной эволюции тело физическое нужно, но лишь Высшая Триада может двигаться дальше. Правда, и градация Огненных тел широка. И Огненные Духи на Солнце обладают Огненными телами разной степени. Огненные существа есть и на Солнце, и притом разных эволюций, и даже много ниже ступени человеческой. Но сущность их огненна и позволяет им быть там, где сгорают низшие оболочки человека. Знаете, что Высокие Духи с вашей Земли идут на другие Планеты, но на Солнце – не слышал никто, ибо Солнце – конечный этап в нашей цепи миров для эволюции духа.

1958 г. 587. (481). (Июнь 24). (М.М.).


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1758475907800557&set=gm.1436702633036338...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #5 - 22.03.2017 :: 12:27:59
 
Сын Земли! Можно ко Мне обращаться и по силе устремления и созвучию со Мною получать. Не недоступны высоты Иерархии для смертных. Явить лишь надо дерзание.

Дерзающий устремиться приближается ко Мне, и дерзающему Ответствую явно. Сколько их, среди множеств земных, устремляющихся ко Мне в дерзновении? Сколько? Потому дерзай. Потому Говорю: «Устремляйся, и ответно Насыщу тебя, загоревшегося дерзанием духа, Лучами Моими и Приближу к Себе». Ибо так мало дерзающих среди вас, и так мало духом свободных, и так явно Хочет Дух Мой Силу Свою уявить в энергиях Света, посылаемых Мною в дерзающее сердце.

Время Мое наступило, и Лучи над Землею Мои, и вы, дерзающие мощно, можете к ним приобщиться и от Силы Лучей почерпать, но устремлению найдите вы место, и время, и ритм. И вас, дерзновенных, Приближу, и вам, дерзновенным, Открою Я тайны Космических далей, и вам, дерзновенным, надежду Пошлю на возможности высших достижений. Положим начало Общению в духе со Мною. День этот пусть будет началом.

Грани Агни Йоги §616
1956 г. Сент. 15. (Матерь Мира).


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1255026987909120&set=gm.774277319406639&...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #6 - 24.03.2017 :: 11:45:09
 
«Его, (Владыку), Посылаю Я Свет принести (на Землю) и волю сроков исполнить.

Лучи Их, Семи, Посланных Мною, в этот День Мировой Силой Моею сияют и напрягаются в светоносности мощно.

Праздником Света его Называем, Праздником Иерархии Света. И Мы на Далекой Звезде в Празднике этом участие все Принимаем, ибо Иерархический он Праздник, Вселенский, ибо вашей Земле Посылаем заряды Мы Света».


Грани Агни Йоги, 1958 г. (Март 24). (М.М.)


...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #7 - 29.03.2017 :: 14:53:05
 
В пространственную космическую обитель свою, созданную своими мыслями и устремлениями в Сферах Моих, следует устремляться ритмически, то есть или каждодневно, или по определенным дням. Этот ритм утвердит связь и упрочит ее. Как бы уже по готовому пространственному каналу потечет мысль. Каналом служит осознанный Луч Мой и утвержденный в сознании. По нему и идет живоносный обмен Искр Светящейся Материи Люциды между Мною и духом, ко Мне устремленным. Материя Люцида служит средою взаимообмена. Грануляция Ее – Искры Фохата. Их можно видеть, когда контакт особенно напряжен и пространственные токи благоприятствуют. Тело света облечено светящейся Материей Люцидой. Ее дух магнитом своим привлекает к себе из пространства и облекается Ею.

Из пространства, этого великого вместилища всего, можно извлечь все что угодно, но по созвучию. В космопространственной жизни закон созвучия неограниченно царствует над всем. Элементы Материи Люциды, входящие в светящееся вещество, из которого состоят Мои Сферы, магнитно притягиваются духом в его микрокосм и идут на созидание его тела света. И этими элементами, уже утвержденными в духе по созвучной волне, достигаются Мои Сферы в устремленьи ритмичном.

Когда связь состоялась и контакт есть, дух на планете Моей входит в ту область, элементы которой уже собраны им ранее и объединены в одно целое, как камни и материал строящегося храма, но храм этот, храм духа, конечно, ныне еще не достроен, и закладывается только фундамент. Это построение можно считать вечным – не по размерам, но по существу. Размеры будут расти, форма изменяться. Но будучи построено из элементов непреходящего и вне плотных условий земных, поистине явится оно Космическим Домом для духа, когда плотные сны на Земле сменятся пространственным существованием.

Утверждать в себе сущность Лучей Моих в теле физическом, плотном, в условиях жизни земной будет геройством для духа, ибо Свет Дней Моих в сумерках дней ваших уявляется редко.

Грани Агни Йоги §313
1958 г. Май 14. (М.М.)


https://www.facebook.com/groups/524966951004345/permalink/779155008918870/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #8 - 19.04.2017 :: 16:59:42
 
Дети Земли, когда на Земле духу становится особенно тускло и тяжко, мысленно ко Мне устремитесь, чтобы давящие вибрации сферы земной преодолеть устремлением за пределы планеты.

В Сферах Моих нет места тягости плотной. Там Свет и освобождение от темных земных притяжений.
Ко Мне устремитесь, дети Мои.


Грани А.Й. 1956 г. 746. (Матерь Мира).


...

https://www.facebook.com/groups/524966951004345/permalink/790777727756598/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6599
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #9 - 19.04.2017 :: 17:53:36
 
Уже говорил вам, что Матерь Мира скрывает Имя Свое. Уже показал вам, как Матерь Мира закрывает Лик Свой. Уже помянул о Матери Будды и Христа.

Конечно, теперь пора указать, что Матерь общая Владыкам не символ, но Великое Явление Женского Начала, представляющего духовную Матерь Христа и Будды. Та, которая учила и рукоположила их на подвиг.

С давних пор Матерь Мира посылает на подвиг. По истории человечества Ее рука проводит незримую нить.
При Синае Ее голос звучал. Образ Кали был принимаем, основа Изиды, Истар.

После Атлантиды, когда был нанесен удар культу духа, Матерь Мира начала новую нить, которая засияет теперь.


ОЗАРЕНИЕ, 8.11




https://www.facebook.com/oksana.marchenko.127/posts/10202994248375360
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать