Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Маяки Света (Прочитано 538 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9629
The Land of HealPlanet
Re: Маяки Света
Ответ #10 - 11.04.2020 :: 19:55:01
 
Нагромождения вокруг планеты настолько являются непроницаемыми, что трудно лучам проникать через эту толщу.
Пространственный луч может коснуться потому только тех, кто разредил сферу своим устремлением.


Напрягая свою ауру, дух притягивает из пространства лучи космические. Потому рекорды несутся в пространстве, как притяжение космических лучей. Так дух, разредивший нагромождения вокруг себя, идет напряженно к эволюции. Так те притяжения, которые насыщены устремлением, напряжены Космическим Магнитом.

Беспредельность ч.2, 625
-------------

«Излучения планет создаются взаимными усилиями их обитателей. Свободная воля человека может из рая создать ад. Не являемся ли мы свидетелями, как наша земля, имевшая когда-то прекрасную золотистую ауру, превратилась в шар цвета аспида, окруженный облаками серо-коричневого газа».
(Е.И.Рерих. 08.12.38)

Разрядители нагнетений пространственных, приемники Света, Чашу яда земного испивают до дна.
Грани Агни Йоги. 1961", §401.


...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2541731816154313&set=gm.1566996226801407...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9629
The Land of HealPlanet
Re: Маяки Света
Ответ #11 - 23.05.2020 :: 19:11:19
 
Каждый дух напрягается мощным импульсом веры.
Только этот импульс даст человеку возможность проникать в высшие сферы и прежде чем постичь, дух, должен проникнуться устремлением. Потому когда человек напрягается в основании напряженного импульса, то закон чистой веры направляет к Истине. Потому закон веры во всем космическом творчестве управляет всеми начинаниями; вера ученого, вера служителей Общего Блага, вера ученика Владык, вера Владык, всенасыщающая и насыщаемая чистым огнем пространства. Так создается космическая устремленность.

Беспредельность ч.2, 671

--------------
Вера — великий воспламенитель духа. Из веры рождается знание. Веру в Близость Мою Утверждаю и Буду утверждать, пока не перейдет она в знание непреложное и непоколебимое.

Не сомнение это, но чудовищная пропасть между очевидностью и действительностью, когда последняя нуждается в утверждении наперекор рычанию тьмы и обманчивости Майи. Сын Мой, ведь надо не только устоять, но и двигаться мощно, огнем духа побеждая и угашая сгустившийся мрак.
Сложность времени необычайна. Стой один, как сто тысяч, воином, как столб пламени, как фокус Света, Мои Лучи собравший. Мне нужны эти устои Света, эти башни духа, среди низин, покрытых мраком. Ты нужен Мне.

Пойми значимость невидимого, но мощного действия Света. Значение Великого Делания пойми. Через Моих Посылаю Свет и Моим Посылаю, дабы питали и насыщали сферы, их окружающие, невидимые и видимые, пространство чтобы насыщали.
Наполнение пространства Светом — важная и ответственная задача, хотя и незримая внешне, хотя и неприметная. На немногие плечи ложится она. И плечи эти должны быть сильными, выносливыми, устойчивыми. О преданности не Говорю — без нее нет сотрудничества, без нее нет Близости, без нее нет и не может быть Великого Служения.

О Великом Служении Говорю, выпавшем на долю сына. Сын Мой, не в том дело, чтобы будущее заповеданное состоялось. Оно состоится неотменно, а в том, чтобы Близость Мою в сознании своем сохранить, несмотря и вопреки ополчившейся тьме. Те, противодействующие, тебя умаляющие, против тебя идущие — Мои враги. По этому признаку и определяй. Не против тебя, но против Меня ополчаются, ибо чуют благословение Света Моего, на тебе пребывающее. Не надо тратить на них свои чувства, ибо участь свою уготовили себе противодействием Свету и к стану врагов Моих сопричислились. Не требуй от них ни помощи, ни сочувствия, ни понимания, ибо это открытые враги Света, которым свет твой непереносим. Молчи, и знай, и помни, что сочтены дни их и кратки возможности их вредительствовать избранным Моим.

Смотри не на величину или малость явления, но на сущность его, и скрытую тьму распознаешь по реакции ее на свет твой. Вы — Мои лакмусовые бумажки для распознавания Моих врагов. Много их еще засоряют Землю. Но сочтены дни их, но сосчитано число их, но отмечены все печатью осуждения, последнего, непоправимого. И все же Свет будущего сужден, и все же Свет этот есть. И все же тьма погибнет. Перед лицом мрака Свидетельствую о Свете и перед ликом тьмы — об уничтожении ее полном и окончательном.

Я, Владыка Шамбалы, через сына Свидетельствую о полной и близкой победе Света. Сын Мой, непреложности будущего порадуемся духом и в духе. Идет Свет победно и мощно.

Грани Агни Йоги §16 1955 г


...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2561111937549634&set=gm.1588695807964782...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать