Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Реальная история праноедения (Прочитано 96 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 8188
The Land of HealPlanet
Реальная история праноедения
20.06.2017 :: 11:34:49
 
Реальная история праноедения


...

Родители-праноеды Акахи Рикардо и Камила Кастелло считают, что пища и вода не нужны людям, потому что они могут подпитывать себя исключительно энергией Вселенной. Молодые родители двоих детей, живущие между Калифорнией и Эквадором, не ели уже 9 лет, но их здоровью можно только позавидовать.

Праноедение (бретарианство или солнцеедение) – образ жизни, при котором человек способен долгое время обходиться без пищи и воды, питаясь исключительно энергией праны (жизненной силы). Последователи этой системы утверждают, что основным источником праны является солнечный свет. Такими принципами и живут наши сегодняшние герои.

С 2008 года Акахи и Камила воспитывают пятилетнего сына и двухлетнюю дочь. Сейчас они питаются только 3 раза в неделю фруктовыми или овощными соками. Более того, во время своей первой беременности Камила также ничего не ела, однако родила здорового ребенка.

Супруги говорят, что такой «образ жизни без пищи» улучшил их здоровье и эмоциональное благополучие, а сэкономленные на продуктах деньги они тратят на путешествия и другие увлечения.

Камила и Акахи встретились в 2005 году и поженились три года спустя. В 2008 году, путешествуя по Южной Америке, они открыли для себя бретарианство.

Пара вела вегетарианский образ жизни в течение многих лет, а потом перешла на сыроедение и фрукторианство. В марте того же года супруги провели предварительную подготовку и начали активно заниматься дыхательными практиками.

В течение первых семи дней они не потребляли ничего, кроме воздуха, следующие семь дней – воду и немного разбавленных соков, а последние семь дней – разбавленные соки с меньшим количеством воды.

«21-дневный дыхательный процесс был очень мощным. Он открыл для нас осознание бесконечного потенциала, который заложен внутри. Мы исследовали дыхание и его важность в нашей жизни и поняли, что нам легко жить без еды, пока у нас есть воздух. И вот, с 2008 года я не испытываю чувства голода, хотя до этого я ел достаточно много», – говорит Акахи.

«Во время первой беременности я не чувствовала потребности и желания есть твердую пищу, – делится Камила. – За все девять месяцев я ела где-то пять раз, и то в какой-то компании. Я знала, что моему сыну будет достаточно питаться моей любовью. Видимо, это и позволило ему вырасти здоровым в моей утробе. За мной регулярно наблюдал врач, и в итоге ребенок родился ростом, выше среднего. Во вторую беременность я понемногу пила овощные и фруктовые соки. Да, это все еще было намного меньше, чем рекомендуется беременным женщинам, но я родила абсолютно здоровую дочь».

...

34-летняя Камила поясняет: «Люди легко могут жить без пищи, если они связаны с энергией, существующей во всех вещах, и посредством дыхания. В течение трех лет мы с Акахи не ели вообще ничего. Сейчас мы изредка едим фрукты, но в основном тогда, когда находимся в каком-нибудь обществе.

Своего первого ребенка я выносила, будучи бретарианкой. Голод был для меня чужим чувством. Анализы крови во время всех трех триместров были безупречны, я родила здорового мальчика!

Я и сама чувствую себя намного здоровее и счастливее, чем раньше. Когда я была моложе, мой вес постоянно колебался, но когда родила двоих детей, тело мгновенно вернулось к своей естественной форме. Я больше не страдаю от симптомов ПМС и чувствую себя эмоционально более стабильной».

36-летний Акахи, который стал наставником для своей жены, считает, что бретарианство – это хороший способ сократить расходы человечества.

«Свобода приходит только тогда, когда вы не привязываетесь к пище или не зависите от еды. Естественно, наши расходы на жизнь намного меньше, чем у большинства семей. Это позволяет нам тратить деньги лишь на то, что действительно важно. Став бретарианцами, мы четко поняли, чего хотим от жизни. И речь идет не о полном отказе от еды, а о понимании не только физического, но и космического питания и жизни без ограничений».

Камила и Акахи не принуждают своих детей следовать их образу жизни, хотя утверждают, что сын и дочь уже понимают эту практику. Они знают о бретарианстве и энергии, которая существует во Вселенной и в каждом из нас.

«Мы никогда не будем пытаться изменить наших детей, – говорит Акахи. – И мы позволяем им есть все, что они хотят. Будь то соки, овощи, пицца или даже мороженое! Мы лишь хотим, чтобы они исследовали разные вкусы и имели здоровое отношение к еде».

Екатерина Романова

Источник: mirror.co.uk
https://vegetarian.ru/story/realnaya-istoriya-pranoedeniya.html
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать