Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать
БИТВА (Прочитано 4889 раз)
Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Re: БИТВА
Ответ #40 - 11.06.2024 :: 08:09:39

Никакие уловки не спасут от последнего расчета. Придется платить, и – за всё, и в масштабе планетном. Каждую волну противодействия Обращу на пользу. Не поможет никто и ничто. Справедливое воздаяние не замедлит. За ними тянутся дела тысячелетней давности. И карма назрела. Золото не спасет. Злобствующих и злоумышляющих не нужно. И тайное скрыто явным сознанию мира станет.

Со Мною бороться? Но Меня не побороть. Вижу и Знаю все хитросплетения человеконенавистничества. Царство темных окончилось. Надо иметь ещё очень недолгое терпение. Надо Владыке поверить до конца. Надо понять неизбежность завершения всех темных деяний. И надо понять, что восставшие против Меня сметены будут. Терплю беззаконие их до срока. Но сроки настали. Долготерпению воли народной тоже положены сроки. Пирр одержал победу, но он понимал своё поражение. Эти не понимают, ибо Ослепил мудрствование их. Всё ведет их к поражению окончательному и полному.

Мера чаши терпения Моего переполнилась, и молния духа готова сверкнуть. Но Соберу вредящих, дабы не пролились напрасно огненные капли Моего гнева и не задели неповинных. Испепелю руку поднявших на Мой народ. Они, его унизившие, они же руками своими его и возвысили и сделали сильным. Энергию разрушения на созидание Направил. Дело вне их контроля. Умелая уступка лукавым рукам против них же и обернется, но с силою удесятеренной. Сложен клубок кармический. По поверхности не понять. Но близок расчет. Близок и неизбежен.

Грани Агни Йоги, 1953 г. § 191.  

...
Наверх
« Последняя редакция: 11.06.2024 :: 15:20:10 от Administrator »  

The Administrator.
IP записан

Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Ответ #41 - 14.01.2025 :: 17:14:22

Не будет ошибкой сказать, что нагнетение обстоятельств антагонистических будет методом их преодоления. Нельзя нанести удара по явлению расплывчатому. Но когда оно собрано в фокус, то его можно уничтожить одним ударом. Сгущаем и Собираем узлы зла, чтобы набухшие уничтожить. Без этого сосредоточения сил противных и их явного оформления их очень трудно уязвить, ибо они, будучи разбросаны, вредят по широкому пространству, и в случае уничтожения из-за них могут пострадать и другие, со злом непосредственно не связанные.

Это дозволяемое Нами набухание тьмы, или её локализация, является все той же тактикой Adverse. Похоже на то, как сетью вылавливается рыба. Фокусы сосредоточения уходящих энергий Будем усиливать. Это не значит, что зло растет, но лишь собирается вместе для своего уничтожения. Чем скорее пойдет это набухание уходящих сил, тем лучше. После каждого уничтожения фокуса будет происходить очищение данной части планеты на всем пространстве, откуда были стянуты в фокус силы уходящих энергий.

Зло должно быть выявлено до конца, все, полностью. Без этого выявления его нельзя уничтожить. Фокусы нагнетения темных энергий и носителей их есть следствие Великой Битвы законченной. Сейчас идёт подготовка к их ликвидации. Самоуничтожится зло. Отрицательное явление обязательно должно быть выявлено по возможности полнее, для того чтобы легче было его смести. Не нужно видеть в этом победу тьмы или её усиление. Не усиление это, но именно последняя концентрация уходящих злобных энергий. Нарыву надо созреть перед операцией, и нельзя совершить её раньше времени.

Потому надо явить и терпение, и понимание. Логикой самоочевидности уничтожаются темные построения. И эта логика становится достоянием народов. Уже не скрыть темных махинаций за дверями дипломатических кабинетов. Народы понимают вредителей во фраках и цилиндрах. И никакими речами и уловками не скрыть хищникам звериной сущности своей. Слова не помогут, жизнь бьет их ставки голыми фактами. На песке строит оплоты свои уходящая раса. Последыши ее, злобные и лицемерные, ткут яро карму завершения, напрягаясь в последних бесплодных усилиях. Но Свет уже победил. Осуждены и вычеркнуты из книги живых. Погибнут все. Я Сказал.

Грани Агни Йоги, 1953 г. § 618. (Дек. 14).  
Наверх
« Последняя редакция: 15.01.2025 :: 14:30:18 от Administrator »  

The Administrator.
IP записан

Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Ответ #42 - 26.05.2025 :: 07:53:35

Мешало, мешает и будет мешать все: и внутри, и снаружи. Лишь бы только контакта не состоялось и страницы для Записей остались незаполненными. К этому пора бы уже привыкнуть. Свет внутри ярое противодействие будет встречать отовсюду. К чему свет, когда в темноте так хорошо и уютно, и ничто не беспокоит, и борьбы никакой и ни с чем не надо вести. Сидеть и быть как все, утопая в сумерках духа. Что может быть легче? И оболочкам спокойно, и не надо себя утруждать, и можно предаваться своим маленьким слабостям и привычкам, которые, подобно удаву, охватывают сознание. Только удав этот особенный. Душит высшее, сонную одурь низшего не затрагивая. Сколько же зоркости нужно, чтобы врага распознать.

Низшее «я» заботится об удобствах своих, в то время как высшее посылает на подвиг, о личном своем позабыв. Так и идет она, нескончаемая борьба между высшими и низшими принципами в человеке, пока Высшая Триада или низшая четверица не побеждает окончательно. Победа первой означает жизнь и дальнейшее восхождение, второй – постепенное разложение и смерть. Веками может длиться падение духа, сталкивая его со ступени на ступень по лестнице эволюции всего сущего.

Помыслим о значении маленьких поблажек и уступок своему низшему «я», к следствиям ужасающим приводящим. Все начинается с малого: и хорошее, и плохое. Можно даже встретиться на одной ступени для одного духа по пути вверх, для другого – вниз. И никто не заметит глубокую трагическую сущность встречи двух духов, стоящих на одной ступени лестницы эволюции всех живых существ, всего живого, всего, что есть, ибо один восходит навстречу жизни и Свету, а другой нисходит в объятия смерти и к своему конечному уничтожению.

Грани Агни Йоги, 1954 г. § 321.  
Наверх

The Administrator.
IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать