Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Тесла о Космическом магните (Прочитано 43 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 6796
The Land of HealPlanet
Тесла о Космическом магните
06.10.2017 :: 10:26:38
 
"Издревле утверждалось, что Первоисточник жизни есть Космический Магнетизм. Когда человечество обращалось к источнику Солнца и Светилам, также к стихиям, то в этих культах было выражение Космического Магнетизма".

Беспредельность, 122.

________________________

Тесла :

"Аристотель утверждал, что в космическом пространстве существует независимый высший дух, приводящий в движение и мысль - его главный атрибут. Точно так же и я уверен, что единый Космос объединен в материальном и духовном смысле.

В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем всю силу, вдохновение, которое вечно притягивает нас, я чувствую его мощь и его ценности, посылаемые им по всей Вселенной и этим поддерживающие ее в гармонии.

Я не проник в тайну этого ядра, но знаю, что оно существует, и когда я хочу придать ему какой-либо материальный атрибут, то думаю, что это СВЕТ, а когда я пытаюсь постичь его духовное начало, тогда это - КРАСОТА и СОЧУВСТВИЕ.

Тот, кто носит в себе эту веру, чувствует себя сильным, работает с радостью, ибо и сам чувствует себя частью общей гармонии".


http://waytosoul.ru/node/4384
_________________________

Космический магнит отражается во всем Сущем. Тяготение собирает те части творчества Космоса, которые, в свою очередь, отражают космический магнетизм. Вихрь кует сближение там, где психодинамика утверждена. Там же, где тяготение ослабло, там разобщение действует. Как взрыв, эти разрывы отбрасывают принадлежащие части одного элемента.

Космический магнетизм собирает народы, собирает расы, собирает части света, собирает части эволюции, собирает дуги сознания, собирает явления всех притяжений. В основе всех жизненных проявлений можно найти Космический Магнетизм, и даже за кармическим законом стоит Магнит Космический. И та же жажда бытия обусловлена Психомагнитом Космоса.

Вечна влекущая сила Магнит Космический! Познав силу этой явленной Истины, дух сразу освобождается от тяжкой мысли потерянности в пространстве. Сумев звучать на созвучие Магнита, человечество утвердится в этом беспредельном тяготении.
Ту меру можно осознать, как явление лучшей соединенной силы, которая растет во всем сиянии красоты восхождения. Этим величайшим Магнитом можно утвердиться на возрастающих вершинах Вечности.

Абсолютный Разум и Совершенное Сердце есть один и тот же Источник. Когда Мы говорим, что жизненная эманация исходит от этой Сущности, то человечество может принять эту Истину.
Творчество Космического Магнита сосредоточено на извлечении жизненных эманаций из устремленных энергий.
Сила Совершенного Сердца напитывает все космические течения. Из этих эманаций сочетаются все явления жизни. Только неустремленные энергии служат, как привходящие течения.

Беспредельность, 120, 121, 300.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать