Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
ВВОДИТЕ СПЕШНО ОГНЕННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, ЧТОБЫ ОГНЕННЫЕ ВОЛНЫ НЕ СОЖГЛИ ВАС (Прочитано 8 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7051
The Land of HealPlanet
ВВОДИТЕ СПЕШНО ОГНЕННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, ЧТОБЫ ОГНЕННЫЕ ВОЛНЫ НЕ СОЖГЛИ ВАС
02.12.2017 :: 21:47:56
 
ВВОДИТЕ СПЕШНО ОГНЕННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, ЧТОБЫ ОГНЕННЫЕ ВОЛНЫ НЕ СОЖГЛИ ВАС

Г.А.Й. 1951 г., 102. Вводите спешно огненную профилактику, чтобы огненные волны не сожгли вас.
Профилактика тела: чистая пища и умеренная. Умеренность нужна, необходима. Содержать в чистоте кишечник, нос, легкие, кожу.
Валериан, сода, мята, мускус для равновесия психической энергии, строфант для сердца.
Чистый воздух в помещениях.
Вино исключается полностью и все возбуждающее: от пищи до звука и цвета, но во всех видах. Устраняется всякая дисгармоничность, ибо огненные волны будут усиливать все, вплоть до усиления, например, воздействия, скажем, красного цвета.
Быстрые беспорядочные движения, беганье, суета, торопливость – все исключается. Это – телесное, физическое.

Профилактика внутренняя: ума, чувств, сознания, сердца. Основная нота – спокойствие и полное самообладание, ибо усилится все до крайности. Потеря равновесия будет губительна. Внутренняя неуравновешенность выразится бурей и хаосом сознания.
Все хорошее и плохое усилится необычайно, со всеми вытекающими отсюда следствиями. Беспокойства, страх, нервность и прочие нарушители вызовут смятение духа, невыносимое ни для тела, ни для сознания. Все усилится до предела, оживляя и благословляя и сжигая и разрушая.

Проводниками явятся сознание и чувства. Эмоции явятся как бы каналами воздействия, тем, во что станут вливаться огненные энергии. Жестоко начнет страдать все неочищенное и служить причиной страданий. Каждая грязь в сознании и пятно на ауре, каждая язва духа явятся точкой усиленного воздействия, разрушительно-уничтожающего, но и наоборот, все положительно-светлое воспрянет и усилится в своих благодетельных и живительных влияниях на их носителей.

Контроль над мышлением и чувствами будет единственным спасением, ибо каждая мысль и каждое чувство явятся приемниками и усилителями огненных волн.
Спасение в башнях духа, ключ в сознании, так как через сознание, через кристалл сознания переломятся волны огня и, пройдя через него, окрасят его цветом весь организм и всю сущность человека.

О спасении Говорю. Уже нет времени объяснять и доказывать, надо применять сознательно и срочно. Даже знать, то есть познавать, уже нет времени. Остается лишь верить и применять. Скорей, скорей, скорей!

Во всеоружии, в полном трепете сознания, в величии спокойствия духа встретим огненное счастье, ибо, воистину, это счастье для знающих и ужас для толп. Молнией духа, как сверкающим мечом, отделим в сознании своем, в своем микрокосме, плохое от хорошего, добро от зла, чистое от нечистого, светлое от темного и в великом понимании грозной неизбежности огненной расстанемся навсегда с тем, что от тьмы.

Малая, маломалейшая крупинка зла, как раскаленным железом, будет жечь и разрушать нашу сущность в том из ее проводников, где она сохранилась. Бешенство хаотичных и нечистых энергий внутри микрокосма растерзает его на части.
Благодушие, спокойствие, чистота сердца, ума и сознания пусть явятся флагом спасения, ибо ничто не спасет то, что не было очищено.
Или воскресение, или смерть, хаос, разложение.

Легко видеть, как лучи Солнца, давая жизнь растению, в то же время усиливают всякое гниение и разложение. По тому же принципу идет и воздействие огненных волн, усиливая все тысячекратно, но в соответствии с сущностью каждого явления, то есть усиливая и положительное и отрицательное, хорошее и плохое, жизнедательное и жизнь убивающее.
Вот ходят среди нас сыны жизни и смерти, ибо они – это мы. Огонь жизни может стать огнем смерти. А сердце – единый судья. Через него пройдут и преломятся космические огненные волны – дары Неба.

Видел утром при записи амарантовые звездочки на кончике карандаша. Звезды при Обращении. Окутываюсь вуалью. Сразу стало спокойнее. Устойчивее даже для здоровья. Желудок вел себя, как было указано, в точности.
____________

Н.К. Рерих София Премудрость.


...

https://www.facebook.com/groups/74280704861/permalink/10155456248424862/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать