Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
ВВОДИТЕ СПЕШНО ОГНЕННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, ЧТОБЫ ОГНЕННЫЕ ВОЛНЫ НЕ СОЖГЛИ ВАС (Прочитано 68 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 8072
The Land of HealPlanet
ВВОДИТЕ СПЕШНО ОГНЕННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, ЧТОБЫ ОГНЕННЫЕ ВОЛНЫ НЕ СОЖГЛИ ВАС
02.12.2017 :: 21:47:56
 
ВВОДИТЕ СПЕШНО ОГНЕННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, ЧТОБЫ ОГНЕННЫЕ ВОЛНЫ НЕ СОЖГЛИ ВАС

Г.А.Й. 1951 г., 102. Вводите спешно огненную профилактику, чтобы огненные волны не сожгли вас.
Профилактика тела: чистая пища и умеренная. Умеренность нужна, необходима. Содержать в чистоте кишечник, нос, легкие, кожу.
Валериан, сода, мята, мускус для равновесия психической энергии, строфант для сердца.
Чистый воздух в помещениях.
Вино исключается полностью и все возбуждающее: от пищи до звука и цвета, но во всех видах. Устраняется всякая дисгармоничность, ибо огненные волны будут усиливать все, вплоть до усиления, например, воздействия, скажем, красного цвета.
Быстрые беспорядочные движения, беганье, суета, торопливость – все исключается. Это – телесное, физическое.

Профилактика внутренняя: ума, чувств, сознания, сердца. Основная нота – спокойствие и полное самообладание, ибо усилится все до крайности. Потеря равновесия будет губительна. Внутренняя неуравновешенность выразится бурей и хаосом сознания.
Все хорошее и плохое усилится необычайно, со всеми вытекающими отсюда следствиями. Беспокойства, страх, нервность и прочие нарушители вызовут смятение духа, невыносимое ни для тела, ни для сознания. Все усилится до предела, оживляя и благословляя и сжигая и разрушая.

Проводниками явятся сознание и чувства. Эмоции явятся как бы каналами воздействия, тем, во что станут вливаться огненные энергии. Жестоко начнет страдать все неочищенное и служить причиной страданий. Каждая грязь в сознании и пятно на ауре, каждая язва духа явятся точкой усиленного воздействия, разрушительно-уничтожающего, но и наоборот, все положительно-светлое воспрянет и усилится в своих благодетельных и живительных влияниях на их носителей.

Контроль над мышлением и чувствами будет единственным спасением, ибо каждая мысль и каждое чувство явятся приемниками и усилителями огненных волн.
Спасение в башнях духа, ключ в сознании, так как через сознание, через кристалл сознания переломятся волны огня и, пройдя через него, окрасят его цветом весь организм и всю сущность человека.

О спасении Говорю. Уже нет времени объяснять и доказывать, надо применять сознательно и срочно. Даже знать, то есть познавать, уже нет времени. Остается лишь верить и применять. Скорей, скорей, скорей!

Во всеоружии, в полном трепете сознания, в величии спокойствия духа встретим огненное счастье, ибо, воистину, это счастье для знающих и ужас для толп. Молнией духа, как сверкающим мечом, отделим в сознании своем, в своем микрокосме, плохое от хорошего, добро от зла, чистое от нечистого, светлое от темного и в великом понимании грозной неизбежности огненной расстанемся навсегда с тем, что от тьмы.

Малая, маломалейшая крупинка зла, как раскаленным железом, будет жечь и разрушать нашу сущность в том из ее проводников, где она сохранилась. Бешенство хаотичных и нечистых энергий внутри микрокосма растерзает его на части.
Благодушие, спокойствие, чистота сердца, ума и сознания пусть явятся флагом спасения, ибо ничто не спасет то, что не было очищено.
Или воскресение, или смерть, хаос, разложение.

Легко видеть, как лучи Солнца, давая жизнь растению, в то же время усиливают всякое гниение и разложение. По тому же принципу идет и воздействие огненных волн, усиливая все тысячекратно, но в соответствии с сущностью каждого явления, то есть усиливая и положительное и отрицательное, хорошее и плохое, жизнедательное и жизнь убивающее.
Вот ходят среди нас сыны жизни и смерти, ибо они – это мы. Огонь жизни может стать огнем смерти. А сердце – единый судья. Через него пройдут и преломятся космические огненные волны – дары Неба.

Видел утром при записи амарантовые звездочки на кончике карандаша. Звезды при Обращении. Окутываюсь вуалью. Сразу стало спокойнее. Устойчивее даже для здоровья. Желудок вел себя, как было указано, в точности.
____________

Н.К. Рерих София Премудрость.


...

https://www.facebook.com/groups/74280704861/permalink/10155456248424862/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 8072
The Land of HealPlanet
Re: ВВОДИТЕ СПЕШНО ОГНЕННУЮ ПРОФИЛАКТИКУ, ЧТОБЫ ОГНЕННЫЕ ВОЛНЫ НЕ СОЖГЛИ ВАС
Ответ #1 - 13.08.2018 :: 14:35:07
 
Почему нельзя избежать огненной реакции в организме?


"Каждый Наш сотрудник является безошибочным реактивом для выявления не только своих, но и Наших врагов. Это один из наиболее трудных видов сотрудничества с Иерархией ”. Грани Агни Йоги, IX: 235

И уж если нельзя скрыть свой лик, даже находясь в сфере влияния ауры подвижника, земного сотрудника Гималайской Твердыни, то какой же огненности должна быть аура Спасителя, чтобы воздействовать на все человечество, причем, на всех планах?! Когда атмосфера насыщается аурой подобной Космической Сущности , могущество которой невообразимо, ни один человек не в состоянии скрыть свою истинную суть! Кроме того, известно, что рядом с земным Учителем добрый становится добрее, а злой - злее; самость - или уменьшается (если человек устремлен к Свету), или возрастает и увлекает человека во тьму (если человек тяготеет к противоположному полюсу) и т. д. И если такая мощная реакция усиления качеств происходит тогда, когда человек пребывает рядом с земным Учителем (т. е. Великим Духом, находящимся в физическом теле), то какое же фантастическое воздействие на физическую, тонкую и огненную сущность человека окажет эманация Космического Разума, находящегося в Огненном Теле?!

Почему нельзя избежать огненной реакции в организме? Почему невозможно не захотеть впустить в свой организм Огонь?
Потому что этот Огонь не стучится в нашу дверь , если не получит разрешения хозяина.

Огонь не будет спрашивать нас. желаем мы или не желаем подвергнуться воздействию его невидимых эманаций. Если мы примем такую действительность, то без труда поймем. почему разоблачение нашей сущности , как и любого другого человека, неизбежно и будет происходить помимо нашей воли.

Можно ли избежать огненной реакции в организме? На такой вопрос существует только один ответ: “ Можно. Если кто-то может жить и... не дышать!”.

Но таких людей нет. Огонь Пространства всепроникающ. Знает о нем человек или не знает, не имеет никакого значения, - Огонь все равно проникнет и реакция начнется. Самый печальный результат будет тогда, когда человек не приложит сил, чтобы ассимилировать Огонь сознанием. Произойдет то же самое, что и с физическим телом, когда желудочно-кишечный аппарат организма отказывается усваивать физическую пищу, - человек при этом умирает от истощения. Агни Йога говорит, что ассимиляция Пространственного Огня не возможна без осознания его. И мы знаем, почему это так: все, что человеком не осознано, для него не существует!

Потому Огненная Йога призвана расширить сознание, чтобы осознание огненной действительности коснулось каждого человека. Ну, а если человек пока не может осознать по причине того, что до него еще не дошли представления о космических энергиях, связанных с приходом в Тонкий Мир Спасителя? Если человек даже не слышал об Огненной Йоге и, быть может, не знает даже слов Христа об Огне? Если люди даже не слышали об огненной природе мысли, как же они впустят в сознание то, о чем им даже не довелось узнать в этой жизни? Как же Огонь будет воздействовать на них, ведь его... нет в сознании, он не впущен в него?

Людей, не имеющих знаний о сокровенной природе человека и мира, пока что большинство на Земле. Но утверждать, что в их сознании нет высшего Огня, а потому Пространственный Огонь не притянется, нельзя. Многие из нас называют то, что несет высший Огонь, совершенно другими словами, например: “самоотвержение” , "любовь к ближнему” , "сострадание". “ мужество” , "постоянство", "совесть" "устремление к высшим ценностям” , "готовность к подвигу” , "желание служить людям” и т. д. Людей, в которых сильны устремления к высшим идеалам, к внутренней чистоте, красоте, к познанию, к высокому творчеству, героизму и т. д. много.

Такие сознания, объясняет Агни Йога, не чужды Огню. В прошлых жизнях эти люди уже прикасались к сокровенным знаниям. Поэтому Огонь Христа, проникая в такие сознания, помогает вспомнить забытое.Также есть редкие пока люди, которые настолько чисты - “омыты ” , что им, как сказал Христос, “нужно только ноги умыть ” . Для таких Огонь несет быстрое преображение. И вообще, что касается огненного воздействия, то его ощутят и те, которые не чужды Огню, и те, которые Огню чужды, - ОГОНЬ СОЗНАНИЯ АВАТАРА ВСЕПРОНИКАЮЩ !!!

Светлана Попова


https://www.facebook.com/groups/524966951004345/permalink/1068340023333699/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать