Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Человек есть носитель огня и существо огненное (Прочитано 704 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9853
The Land of HealPlanet
Re: Человек есть носитель огня и существо огненное
Ответ #10 - 25.05.2020 :: 16:36:56
 
Есть две шкалы – шкала светлых и темных огней.


Сознательному применению огней научитесь. Даю Наставление: «Примите дар Эволюции – Огонь». Его применяйте везде постоянно, им действуйте, им живите, пусть будет сознательно введен во все действия ваши. Благодателен светлый Огонь. Шкалу светлых и темных огней, созидательных и разрушительных, научитесь распознавать во всех своих действиях.

Все действия огненны по существу. Действия привычные есть собиратели, накопители и кристаллизаторы огней. Потому опасайтесь привычек, если они не светлы. Так различайте в действиях ваших, какие применены огни. Каждое состояние духа есть та или иная степень горения, происходящего в сущности вашей. Она какова, учитывать должно.

Огонь есть движение, происходящее в той или иной оболочке, или проводнике, или сразу во всех.

Огнями своими надо учиться владеть. Ранее Говорил о нервных движениях (и жестах), чувствах и мыслях, теперь Говорим об Огнях. В Огнях совершаются все действия человека – светлых или темных. Надо думать, при каких огнях совершается мистерия жизни, какому огню идет служение?

Огонь магнетичен. Каждая вспышка его огни привлекает пространства. Какие? Пространство есть вместилище всех огней, получаемых человечеством, и магнетизм светлого или темного пламени действует постоянно. Опасайтесь магнетизма черных огней. Притягательны необычайно, то есть заразительны.

Огнями пылают все сферы вокруг и стремятся войти в соприкосновение с человеком по созвучию его с ними. Притяжение идет по сродству и соответствию. Качества, будучи формами уявления пламени определенного порядка, формами прочными и устойчивыми, придают огням постоянство и устанавливают длительное созвучие с родственными им сферами.

Судьба человека определяется магнетизмом его огней, или аурических излучений. Эти излучения есть результат постоянно горящего пламени, явного или скрытого в кристаллах своих отложений. Случайные вспышки имеют мало значения. Важны качества, глубоко и прочно укоренившиеся, ибо их магнетизм действует постоянно.

Огненный аппарат человека нуждается в сознательном управлении его функциями, подлежащими контролю. У людей эти процессы обычно идут самотеком, часто ведя к катастрофе.

(Грани Агни Йоги. 1957 г. 017 (Янв. 13))


...

https://www.facebook.com/groups/74280704861/permalink/10157659497384862/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать