Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ (Прочитано 20 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 8072
The Land of HealPlanet
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
10.04.2018 :: 10:18:27
 
РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ

Память - это особое качество нашей Чаши и приходит она из воплощения в воплощение. Для примера возьмем патриархов семьи - мужа и жену. И зададимся вопросом что же все таки связало эти две души. Притяжение, которое сделало мужчину и женщину супругами, - это прежде всего долговые обязательства. Эти обязательства - крепчайшие кармические узы. И начали они складываться в такой дали времен, куда наш взор - взор непосвященных людей - не дотягивается. И потому такие узы особенно сложны. Долговых обязательств за многие тысячелетия накоплена уйма. А долги всегда должны быть погашены.

Напомним себе: долги погашаются только в том Мире, где были рождены. А рождаются они ( как и все остальные причины) только тогда, когда человек воплощен в физическую плоть и действует в физическом мире. Поэтому муж и жена - эти изначальные двое - просто обязаны встретиться в новой жизни и возобновить на Земле (в мире физическом) свои отношения, которые в очередной раз прервала смерть.

На высших планах надземного мира, есть высокодуховные Сущности (Владыки Кармы), которые отвечают за соблюдение кармических законов. Именно эти Сущности и направляют бывших супругов к воплощению в одно и то же время, чтобы их жизни могли совпасть. Если обязательства супругов в прошлом были взаимно прекрасны, если их связывала чистая, преданная и нежная любовь, то вновь встретившись, эти двое обязательно почувствуют радостное, неотвратимое влечение друг к другу. Однако такая сердечная тяга отнюдь не обязательно будет сопровождаться, как и прежде, физическим, сексуальным влечением.

Муж и жена в прошлой жизни в новой могут встретиться и снова стать супругами. Но это не обязательно. Они могут оказаться в одной и той же семье, но в новой и совершенно неожиданной родственной связи. Например, они могут родиться как брат и сестра (или как братья, или как сестры). Или это могут быть нежно любящие друг друга мать и сын, отец и дочь; или бабушка и внук, дедушка и внучка, тетя и племянник, дядя и племянница и т. д. Они могут родиться даже в совершенно разных семьях. Но, встретившись, станут преданными друзьями или породнятся: один войдет в семью другого, к примеру, зятем (или невесткой), сватами, приемным сыном или дочерью, просто преданным другом семьи и т. п. Так сливаются разные семьи и разные роды в единую общечеловеческую семью.

Если всмотреться в глубь времен, то в конце концов человечество обнаружит, что все оно и в самом деле являет собою изначально одну, и даже не слишком большую, семью. Эта изначальная семья - союз двоих - произошел на Земле, правда, не от одной супружеской четы - Адама и Евы (как трактуют Библию). Человечество, говорит “Тайная Доктрина”, произошло от Семи Предков, разных по развитию. И все Семь излучились из Одного - Единого. И сами духовные Предки являют собой духовно двуединое. Как и всё в мире Бытия...

Светлана Попова

https://www.facebook.com/groups/524966951004345/permalink/986129861554716/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать