Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
ЮПИТЕР (Прочитано 6 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 8313
The Land of HealPlanet
ЮПИТЕР
01.12.2018 :: 20:18:46
 
ЖИТЕЛИ ЮПИТЕРА

"Жители Юпитера много тоньше и прекраснее обитателей земных. Ярые довольны своею участью и не имеют полетов фантазии и далеких прогнозов. Ярые прикреплены к своему счастливому состоянию и не являются на вражде и соревновании между собою. Живут в мире и дружелюбии со всеми обитателями. Ярые оявляются на одинаковости типа внешности и окраски из-за одинаковости условий климата. Их Тонкий Мир оявляется совершенно иным, нежели наш земной. Много тоньше и ближе к Огненному. Ярые почти не мыслят, ибо они знают, что им сейчас нужно. Тела их приспособлены к существующим там условиям. Растительность там только сейчас начинает уплотняться из своего паутинного состояния и приближаться к состоянию растительности, существующей в Тонком Мире Земли.
Тела их немного тоньше наших тел в Мире Ментальном, и кажутся нам как прекрасная мечта в силу большой стройности и легкости форм. Но ярые тела эти имеют устойчивость и не колышутся от движения атмосферы.
Жители Юпитера любят свои домики и страстно украшают их, все они отличаются стройностью и красотою и разнообразием оттенков." (Космогонические Записи, 1 часть, стр. 199)

"Ярая планета Юпитер, одна из наиболее подходящих для приобретения некоторых новых возможностей, все же не является лучшим решением, ибо много чего там недостает." (Тетрадь № 10м (10.11.1951 - 02.03.1953) [119])

"Жизнь даже на Юпитере представляет много ограничений нам, землянам. Причем, конечно, на Юпитер могут попасть лишь люди высоконравственные, ибо общий уровень на Юпитере отличается высокой нравственностью. Итак, ненавистникам и развратникам туда доступа нет. Особенности эволюции Юпитера не могут дать нам большего удовлетворения и продвижения. Лучшим местом для развития была и еще может быть (если уцелеет) наша Земля. Охраним же наш Домик. Интеллект и, следовательно, воображение очень мало развиты на Юпитере. Но знание духа заменяет до некоторой степени интеллект".
(Е.И.Рерих. - З.Г.Фосдик и Д.Фосдику. 5.08.1953)


...

https://www.facebook.com/groups/74280704861/permalink/10156306500369862/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать