Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА (Прочитано 183 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9853
The Land of HealPlanet
ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА
05.06.2020 :: 11:32:56
 
ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА

Озарение, 1-V-1
Некогда считалась сотня воинов уже сила.
Потом тысяча уже была войско.
Со временем сто тысяч мир побеждали.
Затем поднялись миллионы, но и они не изменили Орбиту Духа.
Итак, Соберу под знамением Духа 1 000 000 000 - это будет знак Моего войска.
Считайте, когда исполнится это знамение и семь знамен утвердятся!

__________________

1966 г. Март 20. "Держитесь как на пожаре. Психический заряд огненной мощи сильнее ракет. Многое Остановили. Останавливаем все, опасное миру. Отвлекаем и Раздробляем энергии тьмы. Психический фильтр – как преграда для ее действий. Психический фильтр – это намордник для темных. Не будет войны, но и мира не будет, пока не Приду.
Скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия?..” “будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет...”. Но “ради избранных сократятся те дни”.

И в этом сокращении тягостей – также уникальность времени, в которое мы живем. Снова о пророчествах и сроках. Хотя нам уже и сказано, что сроки – это самое сокровенное, и точное их исполнение известно лишь Старшим Учителям, тем не менее, различные намеки и знаки, как видим, человечеству давались всегда.

Древнейшие пророчества сообщали, что к концу цикла лишь один из трех останется в живых. Но вот 2000 тыс. лет назад Христос уже однозначно указывает, что “будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется”. В притче “О десяти девах” Христос снова подтверждает: лишь половина человечества к концу цикла может отстоять свое право называться человеком разумным, или “мудрыми девами”.

В послевоенных письмах, адресованных ближайшим сотрудникам, находим сообщения Е. И. Рерих, передающей слова Владыки Шамбалы, что уже лишь... 1/6 человечества является годной для дальнейшей эволюции: “Древние пророчества гласили: в день Последнего Суда – один из трех останется”. Новейшее утверждает: “Один из шести останется”. Человечество постаралось усугубить свою судьбу в сторону разрушения. Посев Люцифера был, истинно, в космическом размахе, и урожай поднялся богатый. Но Силы Света остановят взрыв планеты, но нельзя уничтожить все последствия тяжкого посева. Посеявшие бурю должны будут принять ее".

Вот какие размышления мы читаем у Ларисы Дмитриевой, возможно она права.
"Неужели же нельзя отыскать в книгах Агни Йоги хотя бы какие-нибудь намеки, которые позволили бы нам (пусть в приблизительной степени) получить доказательство, что мы не только жили при “конце света”, но что этот конец уже был близок к своему концу и вот-вот раздастся крик: “Жених пришел!” Такой намек в книгах Агни Йоги есть.
Но вначале вспомним строки из письма Е. И. Рерих, написанные ею в 1934 г.: “Срок конечного испытания нашей планеты близок. Грозен рок. И если человечество, гонимое бичами бедствий, не одумается и не примет водительство духа, то гибель планеты неминуема... последний космический срок пробьет через несколько десятков лет, но наше столетие не успеет закончиться. Ближе сказать – не имею разрешения ”.

Но какой же признак последнего космического срока, который пробьет еще до того, как ХХ столетие не успеет закончиться?

Возьмем вторую книгу Агни Йоги – Листы Сада Мории (Озарение). Записана она за 10 лет до того, как Елена Ивановна написала приведенные слова – в 1924-1925 гг. Буквально в первых строках Владыка Шамбалы говорит: “Итак, Соберу под знаменем Духа 1.000.000.000 – это будет знак моего войска. Считайте, когда исполнится это знамение”. Бесполезно было бы считать тогда, когда эти строки были опубликованы. Почему? Потому что в начале ХХ века на Земле было всего около 2 миллиардов человек. И тогда никто из демографов не мог бы даже предположить, что к концу столетия на Земле произойдет небывалый демографический взрыв и количество людей – всего за один-единственный век – утроится!

24 июля 1999 года на Земле родился 6-миллиардный житель. 1/6 от 6.000.000.000 – это именно число войска Владыки Света – 1.000.000.000. Столетие и в самом деле не успело закончиться, когда под знаменем Духа собралось предуказанное число воинов Света".


...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2616546368672857&set=gm.1649107005256995
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9853
The Land of HealPlanet
Re: ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА
Ответ #1 - 05.06.2020 :: 11:39:36
 
"Явите понимание происходящему в масштабе общепланетном. Надо встать в течение Космического Потока эволюции. Земля и народы, ее населяющие, вовлекаются в этот поток. Сор, грязь и тяжелые частицы оседают на дно или выбрасываются из потока на берег. Все, кто не идет с эволюцией, становятся космическим сором и вынуждены будут с планеты уйти, ибо сроки диктуют решение судеб не только Земли и народов, но и отдельных людей.

Выбор делает каждый сам, свободно и добровольно. Выбор обусловит отбор. Отбор – по светотени. Знак Моего войска миллиард, и каждый – с печатью духа на челе (ЧЕЛОВЕК С ВЫСШИМИ ПРИНЦИПАМИ). И из двух, вышедших в поле, один будет взят, другой же оставлен. Но широко поле жизни, и всепланетен отбор. Но каждый решает сам. И будет взят сделавший правильный выбор. Из заросли буйной Сделаю рощу, и вы Мне поможете в том".
Грани А.Й. 1958 г. 046. (Фев. 8).

"Дадим направление желаниям подвига готовым сердцам. Готовы в обоих мирах. Знают. Знают и ждут, ибо – перед Приходом. Волна вынесет на гребень, и не спросит судьба. Соберу по готовности и преданности творящих Волю Мою. Рука Моя над событиями мирового значения, и в великом, и в малом. Но кто ближе станет, первее войдет и поднимется выше. Подниму и Возвышу на служение Общему Благу. Каждому – место исполнения велений Моих на Лестнице Иерархии Света. Напрягается Ее мощь. Кто же силен против Нас, у кормила планеты стоящих. Мы явим ту мощь в час исполнения сроков. И если прежде видимо торжествовала тьма, ныне Свет-победитель восторжествует.

Миллиард – число счастья собирающихся под Знамя Майтрейи. Я им Укажу непреложное решение Воли Моей для непреложного выполнения. Волю Сроков исполнить Иду, Волю Пославшей. Слияние воль в Свете Моем явит миру неодолимую огненную силу Космических Решений. Тьма восстает против, ибо чует свою обреченность. Конвульсии тьмы уходящей – так Называем ее закатные дни. Наступает великое время".
Грани А.Й. 1962 г. 029.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2616546368672857&set=gm.1649107005256995
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9853
The Land of HealPlanet
Re: ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА
Ответ #2 - 05.06.2020 :: 11:49:09
 
"Один миллиард – число войска Майтрейи. Объединение воинов в духе – условие победы. Потому требуется сознательное сотрудничество на стороне сил Света всех, кто примыкает к полюсу Света. В мыслях или внешних действиях, но сотрудничество должно быть сознательным, то есть выбор и примыкание к силам мира и Света или войны, тьмы и разрушения должны быть сделаны сознательно и добровольно".
Грани А.Й. 1972 г. 255. (Гуру).

"Надо оставить заботу о себе и явить заботу о мире. Мир Новый нуждается в этой заботе. Мир Новый новою мыслью живет. Мыслью, что Посылается Нами в отточенных, кристаллизованных формах, цементирующих пространство. Все, кто принимает мысль Нашу, укрепляют и утверждают ее мыслью своею – сотрудничество пространственное. Те, кто мысль Нашу приняв, расширяет ее и растит, те Нам помогают в этом труде.

Пространственное сотрудничество, и притом сознательное – удел немногих. Но бессознательно с Нами лучшие люди, лучшие умы и строители Нового Мира. Знаете число знаков Моего войска. Много помощников, откликнувшихся на призыв. Незнанием их не следует смущаться, ибо работают яро и двигают дело вперед. По мере утончения плотных условий и люди подходят другие, отвечающие требованиям момента.

Ключ общей активности для каждого периода разный. Но каждая новая пора утонченнее и выше предшествующей. Так улучшается жизнь Нового Мира в планомерном развитии своих форм. Трудностей много, и много забот, и много врагов беспощадных. Трудности Победим, и врагами Управим, и тьму с планеты Сметем.
Ждите явления чуда в жизни обычной, но не в обычных путях уявления Новых энергий Эпохи Огня".
Грани А.Й. 1958 г. 213.


...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2616546368672857&set=gm.1649107005256995
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать