Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Пророчества кометы C/2020 F3 (NEOWISE) (Прочитано 15 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9745
The Land of HealPlanet
Пророчества кометы C/2020 F3 (NEOWISE)
31.07.2020 :: 10:42:08
 
Пророчества кометы C/2020 F3 (NEOWISE)


Комета NEOWISE - знамение небесное, потрясающий космический сюрприз 2020 года, была открыта 27 марта 2020 года. Все, что связано с открытием кометы, имеет большое значение.

Название ретроградной кометы, которая сама по себе является символом, происходит от названия космического инфракрасного телескопа, используемого для ее обнаружения. Ее полное техническое название - C/2020 F3 (NEOWISE)
Neowise буквально означает Новая мудрость (wise -мудрый, благоразумный, знающий).

...
Храм Соломона, Англия, 14 июля 2020 г

Комета – это посылаемый высшими небесными силами знак, который показывает, что не все мы можем заранее знать, и события могут развиваться не так, как бы нам хотелось. Многие планы людей, в том числе и правителей, будут рушиться. Русский Нострадамус, пророк XV века Василий Немчин в свое время писал о том, что «хвостатые звезды будут нести знамения полных перемен».

Возврат к старой жизни, как будто бы ничего и никогда не происходило, не станет мудрым решением, и это определенно.

Накануне открытия кометы 26 марта после захода солнца наступил первый день нисана. Нисан - древний вавилонский месяц, открывающий начало нового года по лунному календарю, по которому жили народы Древнего Востока и Руси. Для Руси этот праздник был отменен только в XV веке. Таким образом, комета отметила важнейшую дату, когда начинается Новый год и закладываются новые циклы. Древние народы считали, что именно в такой день была сотворена Вселенная и был установлен порядок, в том числе месяцев и лет.

В Вавилоне Новый год встречали в святилище Мардука, «сына Неба», где была установлена его статуя, и статуя его сына – Набу, покровителя писцов, бога мудрости. Жрецы возносили молитвы, а правитель страны давал отчет богам, что им было сделано для народа за прошедший год. Таким образом, Мардук – это главное действующее лицо праздника, он же Дед Мороз, и он же Юпитер.

В день открытия кометы C/2020 F3 (NEOWISE) Юпитер находился в соединении с Плутоном и Марсом в Козероге, а Марс в свою очередь, в соединении с Сатурном, вошедшим в Водолей , где он в своем ночном доме. Воинственный Марс в Козероге также силен и влиятелен, здесь он в экзальтации, а Юпитер имеет низкий космический статус, он в падении. Квадрат непредсказуемого Урана с Сатурном приносит большие разрушения от радикальных перемен и неожиданных событий, тревоги, беспокойство, несчастные случаи и ограничения.

Такое грозное соединение планет, соотношение их сил и связи между собой уже само по себе является тревожным знамением на момент начала Нового года.

Появление кометы совпало с небывалыми потрясениями для человечества и самыми большими ограничениями в его истории в связи с пандемией коронавируса и как следствие – с изоляцией, безработицей, выступлениями против мер, принимаемых правительствами.

Комета была обнаружена в то время, когда был объявлен карантин COVID-19. Звезды на небе, похоже, потеряли терпение и решили вмешаться в мирские дела. И комета явилась космической вестницей грядущих перемен. По всей вероятности пришло время для глобального изменения мирового порядка.

Но кометы можно интерпретировать только тогда, когда они уже появились, стали видимыми и обозначился их путь среди созвездий на небе. Как об этом писал Вивьен Робсон, свойства комет «проявляются через созвездие, в котором они появляются, а также через знак зодиака, которому соответствует их положение».

...
Еще одним космическим сюрпризом является то, что приближающаяся комета есть «Перст Божий», который формирует Нептун из двадцатых градусов Рыб, посылающий импульс к комете в 20 градусе Льва. На комету так же указывают Юпитер с Плутоном из двадцатых градусов Козерога.
«Перст Божий», или как он еще иначе называется, «Перст Судьбы» даёт одни и те же повторяющиеся события для того, чтобы человек понял свои ошибки и больше их не делал. Если он не исправляется, то события вновь повторяются: "Не усвоил урок - возвращайся". И кто знает - может быть ситуация в следующий раз будет гораздо серьезней…
Астрологи также считают «Перст Божий» судьбоносной конфигурацией: своим основанием он указывает на жизненную задачу, решение которой необходимо для дальнейшего роста человека. Часто «Перст Божий» определяет предназначение человека, он предполагает радикальные перемены, которые могут быть ускорены кем-то извне.
В данном случае несущим Новую Мудрость))


Ближайший подход кометы к Земле произошел 23 июля 2020 года в 01:09 UT на расстоянии 0,69 а.е. когда она находилась в созвездии Большой Медведицы. Этот момент является чувствительной точкой для наблюдения за кометой.
Комета Neowise в это время находилась в соединении с неподвижной звездой Мерак, второй по величине звездой этого созвездия.

Большая Медведица служила древним грекам в качестве навигатора. Если провести прямую линию через ее звезды Мерак и Дубхе, продлив ее севернее, то она будет проходить через Полярную звезду. Поэтому эти две звезды иногда называют Указателями.

Индийское название созвездия звучит как «Сапта Риши», что в переводе означает «семь мудрецов», именами которых в индийской астрономии называются семь звезд Большого Ковша. Речь о семи духовных сыновьях бога Брахмы, считающимися творцами Вселенной, познавшими высшую истину. Звезду Мерак в Индии называют Пулаха – этот мудрец был наделен огромной силой подвижничества.

Мерак магическими нитями связана со знаком Рыб, а значит, с религией, миссионерской деятельностью. Повышает предчувствие опасности (П.П.Глоба. Неподвижные звёзды)

Птолемей писал, что «Большая Медведица спокойна, предусмотрительна, недоверчива, сдержанна, терпелива, но гневлива и мстительна, если ее разбудить.»

Медведица - мать, защитница, наделенная силой, а также способностью впадать в спячку для восстановления своих сил.

Созвездие указывает на необходимость ухода от агрессивности и конфликтов с окружающим миром, отстранения от обыденных проблем и развитию более высоких духовных качеств ради защиты жизни на Земле.

По мнению каббалистов, Большая Медведица связана с седьмым козырем Таро «Колесница».
Примечательно, что астеризм Большой Ковш имеет и другое название – «Катафалк и Плакальщицы».

У индейцев считалось, что осенью, когда Ковш опускается низко к горизонту, кровь из раненой небесной медведицы капает вниз, окрашивая листья деревьев в бурые и красные цвета.

Попятный Сатурн в дни максимального приближения кометы к Земле также находился на наименьшей дистанции в 1,35 миллиардов километров (9,0 а.е.) от Земли. Противостояние Сатурна при этом отягощалось мощным соединением с ретроградными Юпитером и Плутоном в знаке Козерога, что усиливало напряженность момента. А что наверху, то и внизу. В это время между США и Китаем возник дипломатический конфликт, число заболевших коронавирусом начало вновь возрастать, пошли протестные движения, а золото подорожало.

При приближении кометы стало возможным рассмотреть два ее великолепных хвоста. Первый пурпурный газовый (ионный) хвост светится за счет флуоресценции молекул С2 и CN, а второй – золотистый. Он состоит из пыли, как у кометы Хейла-Боппа, хотя и не так велик.
Пурпурный и золотой - цвета гармонии, баланса, духовного развития и высших моральных качеств.

...
Комета 2020 F3 (NEOWISE) 4 июля 2020г, Германия

Подводя итог, можно отметить, что кометы на самом деле являются предвестниками великих перемен. Что мы наблюдаем в данный момент? Covid-19 изменил правила игры и внес некоторые полезные преимущества, изменив нашу работу и способы передвижения по планете. Можно наблюдать уменьшение загрязнения окружающей среды и замедление бешеных ритмов жизни.

Возможно, комета NEOWISE предвещает пробуждение в человечестве материнских инстинктов защиты природы и всего живого перед лицом преступлений против нее, подобно матери – медведице, охраняющей своих детей.
Пробуждению человечества к новой форме мудрости, осмысленному существованию, от которого его отвлекают силы материализма, доминирующие над духовностью.

Природа является отражением самой Мудрости, и только если человечество собирается познать ее, то оно сможет вновь обрести свой потерянный на Земле Рай.

...
Комета C 2020 F3 След Neowise по Солт-Лейк-Сити , вторник, 14 июля, 427, 2020

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1153318358370648&id=1000107748...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать