Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Солнце (Прочитано 1752 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 12776
The Land of HealPlanet
Re: Солнце
Ответ #10 - 07.11.2023 :: 16:36:17
 
СОЛНЦЕ

Солнце состоит из того, что не только не имеет названия, но и не сравнимо с чем-либо известным вашей науке на Земле и что его «отражение» содержит еще меньше чего-либо подобного «газам», минеральному веществу или огню, хотя даже мы, обсуждая на вашем цивилизованном языке, вынуждены употреблять выражения «пар» и «магнитная материя».
Чтобы завершить эту тему, скажу, что изменения в короне не имеют влияния на земной климат, хотя пятна влияют, и профессор Локьер большей частью ошибается в своих выводах. Солнце не есть твердое тело, жидкость или даже раскаленный газ, но гигантский шар электромагнитных сил – кладовая мировой жизни и движения, из которого последние пульсируют во всех направлениях, напитывая мельчайший атом так же, как и величайшего гения, тем же самым веществом до конца Маха-юги.

Солнце дает все и ничего не берет обратно из своей системы. Солнце ничего не собирает «на полюсах», которые постоянно свободны даже от известных «красных лучей», всегда, а не только во время затмений. Как это получается, что с их мощными телескопами они не смогли заметить подобного «скопления», раз их стекла показывают им даже «наитончайшие перистые облака» в фотосфере? Ничто не может достичь Солнца извне его собственной системы в виде такой грубой материи, как разреженные газы. Каждая частица материи во всех ее семи состояниях необходима для жизнеспособности разнообразных и бесчисленных систем-миров в стадии формирования солнц, пробуждающихся снова к жизни и т.д., – и у них нет ничего лишнего даже для своих лучших соседей и близких родственников, чтобы с ними поделиться. Они матери, не мачехи и не отнимут ни одной крошки от питания своих детей.

Последняя теория о лучистой энергии, которая доказывает, что, строго говоря, нет такой вещи в природе, как химический, световой или тепловой луч, является единственной приблизительно правильной. Ибо, в самом деле, существует лишь одно – лучистая энергия, которая неистощима и не знает ни увеличения, ни уменьшения и будет продолжать свою самопорождающую деятельность до конца солнечной манвантары. Поглощение солнечных сил Землей ужасающе велико, однако можно показать, что последняя получает едва ли не 25% химической силы его лучей, ибо они лишаются своих 75% во время вертикального прохождения сквозь атмосферу в момент достижения ими внешнего предела «воздушного океана». И даже эти лучи, сказано нам, теряют около 20% своей световой и тепловой силы. Какова же должна быть при такой растрате возрождающая мощь нашего отца-матери Солнца? Да, называйте это лучистой энергией, если хотите, мы же называем это жизнью, всепроникающей вездесущей жизнью, вечно работающей в своей великой лаборатории – Солнце.

Учение Махатм, стр. 183


https://www.facebook.com/photo/?fbid=3558363107824507&set=pcb.3558363431157808
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать