Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
УКАЗ ВЛАДЫКИ ШАМБАЛЫ (Прочитано 595 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 12575
The Land of HealPlanet
УКАЗ ВЛАДЫКИ ШАМБАЛЫ
24.02.2019 :: 15:12:41
 
УКАЗ ВЛАДЫКИ ШАМБАЛЫ

"Указую принять на себя ответственность за мышление за день, памятуя о том, что Серебряная Нить, связующая нас, передает Мне вибрации мыслей.
Каждая добавочная свеча усиливает свет. Но если мышление сорно, то гасит его по степени отемнения.
Хочу усилителя видеть в каждом приближенном духе, но не гасителя; дающего, но не берущего только
.

Состояние светимости должно быть постоянным, независимо от положения личных дел. Светить надо всегда, то есть быть в равновесии.
Если от Нас, вместо Света, исходить будет тьма, хоть на мгновенье, это будет означать катастрофу планеты.

Ответственность Наша за нее велика. Нам уподобьтесь.

Ответственность за Землю частично примите на плечи свои. Не ради себя, но ради Нас помогите разделить тягость Нашу и Наши труды. Приближаем, вводя в Наши дела. Указуем делить Нашу тягость и Нашу печаль за вашу Землю, Наши труды и Наши заботы и Свет Наш. Сколь же малыми и ничтожными станут личные заботы свои, когда Мы Отвечаем за миллиарды людей. Единение несломимое нужно.

К сынам Света слово Мое. Условие приближения к Нам ― самозабвение. Не свое на Нас нагружается, обременяя Нас яро, но Наша тягость земная добровольно и самоотверженно принимается на себя. Это служением будет Владыкам. Разредители мрака земного ― вои Мои, дети Мои, сыны Света и слуги Его.

Я Призываю под Знамя Мое, Знамя Майтрейи, Свету могущих служить. Есть только берущие ― они далеки. Но есть планете дающие свет свой. Это близкие Наши, ближайшие Нам, помощники Наши, несущие Свет во тьме внешнего мира. Им благо, разделяющим Наши труды.

Я, Шамбалы Владыка, Света сынам Указую в Свете сплотиться вокруг и стать еще ближе. И сделать это не ради себя, но ради Нас, Свет Миру Несущих, во имя великого будущего вашей Земли. Мир вам. Аум.
"

Грани Агни Йоги. 1962, §48. 1962 г. Янв. 16.

------------------------------------------
НА ДОЗОРЕ. ГРЕВ КАФИ
(Гр. Кабачный и Ев. Фидельская)


...

https://www.facebook.com/groups/1232263740146896/permalink/2312949315411661/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 12575
The Land of HealPlanet
Re: УКАЗ ВЛАДЫКИ ШАМБАЛЫ
Ответ #1 - 04.03.2019 :: 11:02:09
 
ПРЕДДВЕРИЕ ВЕЛИКОГО ЧАСА

"Мы мысли Свои Рассылаем по миру для оплодотворения ими приемников духа человеческих. Тонкие и открытые к Нам приемники воспринимают сознательно и много, остальные — бессознательно. Пространство насыщено мыслями Нашими и Нашими Лучами. Они обволакивают Землю, преображая ее. Процесс этот мог бы проходить много быстрее и даже молниеносно, если бы все сознания к Нам обратились и приняли бы безоговорочно Иерархию Света. Но настоящее состояние мирового сознания человечества яро противодействует Свету. Правда, в стране Ведущей и в тех, которые идут с нею, много уже делается, и гигантская работа идет, и План Великий осуществляется, но без сознательного признания Иерархии.

Великий Приход положит этому конец, и всеми, могущими принять, будет признана Иерархия Света и Водитель планеты. Стадо единое будет. Подземные, уже не ручьи, а потоки событий скоро пробьют толщу плотного слоя и разольются по поверхности. Появление их и разлив будет неожиданен. Когда пространство насыщено до предела и среда, в которой идет процесс, подготовлена, кристаллизация может начаться сразу и идти стремительно. Но эта неожиданность подготовлена была заранее, подготовлялась долгое время и потребовала много усилий и кровавого пота со стороны Братьев человечества.
Придет момент, когда в пространство будет брошена последняя крупица энергии Света и мировой котел, насыщенный полностью, даст явление неожиданной и быстрой кристаллизации. Законы кристаллизации вещества в насыщенной среде явят свою силу. Так будет утверждена мощь Иерархии Света. Ныне причины, ее уявить долженствующие, скрыто, но мощно воздействуют на совершающийся процесс. И Нам с Горы процесс этот виден. В открытые приемники сознания Посылаем дальнюю весть, дабы те, чьи сердца Нам открыты, знали и видели, что близятся, близятся сроки.

Чудо — для толп, а для вас — это результаты упорной, напряженной и сверхчеловечески трудной работы Учителей на протяжении веков и применения точных законов тонких огненных энергий. Не чудо, но знание, не неожиданность, но давно ожидаемые и подготовленные следствия многолетних трудов. Невежда кричит: «Чудо!», но с Нами идущий знает, что чудес не бывает. Всюду труд, и усилия, и настойчивость, и упорство несломимые. Само понятие чуда нелепо. Чудом условимся называть явление, основанное на законах, человеком еще не изученных и им не понимаемых, но происходящие по ним и в точном соответствии с ними.

В Космосе, где все подчинено закону, разве может происходить что-нибудь ему вопреки? Люди видят исцеление и говорят «чудо!». Но если бы видели они огненный Луч, от Учителя исходящий, его проникновение в больной орган, быструю электромагнитную поляризацию пораженных болезнью клеток данного органа, восстановление нормального их равновесия и замену тьмы светом, то есть темных излучений больного органа светлыми, они, быть может, и удивились бы изумительной психомеханике светотерапии, но чудом бы уже этот процесс не назвали.

Так и чудесный сияющий Великий Приход, долженствующий преобразить Небо, и Землю, и сознание человеческое, Космопространственно произойдет в полном созвучии с высочайшими Законами Света и ожиданное сделает явным нежданно.
Насыщение среды энергиями нужными касается не только пространства, но и сознаний, сердец, нервных центров и организмом человеческих. Оно может выражаться в напряжениях и нагнетениях непомерных, ибо по закону полярности вызываются энергии теневого полюса для трансформации их и преобразования. Процесс происходит по тому же самому закону полярности, проявление которого в Великой Битве достигло своего кульма.

И ныне приближается заключительная часть великой мировой Мистерии Жизни, после чего занавес над прошлым будет опущен навсегда. Увидят Новое Небо и Новую Землю, а старые уже больше не придут на сердце, ибо Великий Приход будет прологом к новой, Огненной, Эпохе нового, преображенного человечества. Новые мощные энергии вступят в действие, и горе тем, кто отвратится от Света. Но имеющие хотя бы малое и Владыку не отвергнувшие смогут войти в Мир Новый и брать его дары по сознанию.

В преддверии Великого Часа Учитель Напоминает о готовности. Учитель Спрашивает, что сделали вы, чтобы подготовить себя и время Решения и Суда встретить достойно. Каждый осудит себя сам, и каждый сам себя оправдает. И Суд, и Решение в духе.
Что сделали вы в преддверии Великого Часа?"

Грани Агни Йоги §248. 1955 г. Май 12.


https://www.facebook.com/groups/1232263740146896/permalink/2321159334590659/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 12575
The Land of HealPlanet
Re: УКАЗ ВЛАДЫКИ ШАМБАЛЫ
Ответ #2 - 04.06.2019 :: 11:16:22
 
Не следует думать, что Последний Великий Учитель явится во плоти и будет ходить среди нас, уча, как это делали Будда и Христос. Каждая эпоха требует своих выявлений. И потому тип Учителя, ходящего с группою учеников из селения в селение, канул уже в Лету. Некоторые Старшие Братья сейчас ещё носят физическое тело для особых целей, но не для встречи с толпами.

Мне уже приходилось отвечать на этот вопрос, потому привожу выдержки из одного письма:
«Великое Пришествие не может быть явлением обычным, и потому оно не будет в физическом теле. Нужно понять, что Великие Владыки принимают или сохраняют тот или иной Облик в соответствии с нуждами мира. Почему так трудно представить себе, что Великая Индивидуальность не будет нуждаться в физическом теле для своих Проявлений? Кроме того, факты прошлого и примеры современной жизни показывают нам, как встречались и чем сопровождались все появления великих Духов среди невежественных двуногих. В лучшем случае, они награждались эпитетом шарлатана или шпиона, вернее, и тем и другим. Люди обычно приписывают другим все свои качества.

Поучительно прочесть исторические данные о Сен-Жермене, этом посланце Белого Братства. Вспомним и Е. П. Блаватскую и все явления Махатм. С каким недоверием и часто кощунством приняты были их послания и манифестации! Но как я уже писала, даже если бы Сам Христос появился сейчас среди нас, то и Ему не миновать было бы тюремного заключения и, в худшем случае, суда Линча. Потому нужно понять, что Величайшая Индивидуальность не может появиться сейчас среди хаотического мышления и вибраций разнузданных толп. Великие Владыки во всём следуют закону ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ. Так поймите, что по состоянию современного человечества проявление Высочайшего Еgо в физической оболочке совершенно невозможно и было бы разрушительно для всей эволюции. Великий Владыка, невидимо видимый, будет и уже правит, облечённый всеми Лучами мощной, но незримой ЛАБОРАТОРИИ. Скоро, очень скоро Лучи эти будут направлены на пробуждение духа в человечестве…

По древнейшим заветам, Владыка Шамбалы сражается с самим князем тьмы (Сатаною), но битва эта, прежде всего, происходит в тонких сферах, здесь же Владыка Шамбалы действует через своих земных воинов, но Сам доступен лицезрению лишь в редчайших случаях… Появление Его в Огненном Облике для многих и многого было бы разрушительно, ибо Аура Его напряжена энергиями необычайной силы. В Евангелии от Матфея (гл. 24, ст. 27–39) довольно точно описано Пришествие при Дне Суда, ожидающем нашу планету, но до этого дня Вы успеете состариться, хотя частичные катастрофы могут быть и раньше…»

Мы являемся свидетелями великого мирового переустройства. Новые законы уже вписаны в скрижалях Вечности, но великое Откровение ещё не принято. Горе отвергнувшим дух и прозябающим в невежестве, в немощи и грязи нравственной.
Новый Мир грядет в осознании человеческого достоинства, в суровом понимании долга и ответственности каждого перед человечеством и всем Космосом. Сотрудничество всегда и во всём станет указом Дня.

Письма Е.И. Рерих.2том.11. 10. 35г.


https://www.facebook.com/groups/74280704861/permalink/10156689313404862/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать