Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
АВАТАР И ЕГО ПРИХОД (Прочитано 3016 раз)
Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Re: АВАТАР И ЕГО ПРИХОД
Ответ #30 - 05.12.2023 :: 16:19:00

"Назад нет возврата, и путь – лишь ко Мне. Приносим самые большие и тяжкие «камни» на построение Храма Жизни. Принесите и вы, каждый по силам. Храм быть должен достроен. В него пойдут все, ибо будет стадо едино и Пастырь один. Основание заложено прочно, и стены возведены, но не закончена крыша. И пусто внутри, и нет украшений. В Храме Единого Духа всем будет место, дух признающим, всем, кто от духа. Дух есть огонь. Без него не войти. Эпоха огня преобразит человека из земного в существо огненное.

Знак духа – огонь, который или воскресит, или сожжет. Очищена будет Земля от Космического сора и всяких отбросов. И очищено будет от сора и омыто человеческое сердце. Единое стадо – коллектив человечества всепланетный тогда, и звездный позднее, нашей системы миров, и Пастырь Единый – Владыка Майтрейя. Сужденное будет. Сужденному быть.

Сужденное в огненных сферах готово и в формы отлито. Завершено и закончено в Сферах Незримых и Тонких, чтобы влиться и в плотные формы. Великое время. Потому и безумствуют люди в преддверии Срока. Но мудрые ждут, готовые встретить идущее время и людям помочь. Но глухи и слепы дети Земли в преддверии Огненных Сроков. Но на страже Владыки, Их всюду Лучи, чтобы дать всем, в ком есть хотя бы искра от духа.

Преображение духа и озарения – их будет без конца. Не смущайтесь кажущимся неверием: под пеплом его – горячие угли. Космические огненные вихри раздуют их в пламя, а пламя даст Свет. Не отзовутся служители тьмы и мертвые сердцем. В очищенной атмосфере Земли им места не будет. Придется уйти на Сатурн. Так Говорю Я, Шамбалы Владыка, в преддверии Сроков."

ГРАНИ АГНИ ЙОГИ. Том 3. 085. 1962 г.

...

https://www.facebook.com/photo/?fbid=1383377328922034&set=a.105432733383173
Наверх

The Administrator.
IP записан

Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Ответ #31 - 31.01.2024 :: 10:44:37

Пространство звучит радостью близости грядущего Прихода. Пространство тоже готовится к Великому Часу. Природа и материя также будут ответствовать и приводятся в гармоническое состояние готовности. От верху донизу прорежет явление плоти молния Моего Духа. Ничего не ответствующего не останется. Каждый атом и электрон планеты, каждый вид энергии так или иначе отзвучит на великое явление. Недра планеты тоже отзвучат И Дальние Миры ответят. Планеты примут участие. И Иерархия Оявит силу своего Света. Явление Прихода космично.

Готовность духа важна, чтобы не вызвать потрясения. В этот Час нужны будут сознания, могущие разглядеть значение происходящего. Очень важно будет сознательное отношение к явлению и понимание происходящего. Толпы будут метаться. Мои остановят смятение. Когда волна смятения зальет мир, Мои, как вершины гор, будут выситься над разлившейся стихией и к ним естественно и неизбежно бросятся толпы за спасением совершенно так же, как в наводнение бросаются на возвышенные места. Мирское отойдет на задний план. Духовное загорится огнем жизни, и великая перемена произойдет в сознании человеческом. Естественное разделение человечества на принявших и отвергших Меня изменит ход исторических событий, и Новый Мир Света явно войдет в жизнь.

Сроки пришли. Ни задержек, ни изменений, ни отсрочек Плана быть уже не может. Готовьтесь к явлению Прихода. Двенадцатый Час пробил.

Грани Агни Йоги 1952 г. 480. (Сент. 29). 

...
Наверх

The Administrator.
IP записан

Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Ответ #32 - 19.04.2024 :: 10:14:19

"Есть ли на Востоке религии и общества, принимающие Учение о Майтрейе? — Бодхисаттва Майтрейя был завещан миру как грядущий Будда самим Готамою. Потому и Хинаяна признаёт этого единственного Бодхисаттву. Майтрейя отвечает Калки Аватару в индуизме (Аватар на Белом Коне, см. Откровение Иоанна) и Мессиям всех народов.

Все Мессии неизменно являются Аватарами Вишну, потому Они относятся к Единому Еgо. В экзотерических преданиях разница между Майтрейей и Калки Аватаром та, что, тогда как Калки Аватар появится в конце настоящей Кали-юги — «для окончательного уничтожения злых и для обновления человечества и восстановления чистоты», Майтрейя ожидается раньше.

Статуи в честь Бодхисаттвы Майтрейи воздвигались по Индии и Тибету в самом начале нашей христианской эры, и сейчас нет буддийского храма, в котором не было бы Изображения этого Бодхисаттвы на танках или же в виде колоссальной фигуры, занимающей иногда три этажа храма.

Конечно, все буддисты верят, что Майтрейя появится в Шамбале, и наиболее просвещённые из них знают, что Майтрейя и нынешний Владыка Шамбалы — Единая Индивидуальность."

Е.И. РЕРИХ. Письма. Том 2; 19. 3. 36.

...

https://www.facebook.com/photo/?fbid=1457251541534612&set=a.105432733383173
Наверх

The Administrator.
IP записан

Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Ответ #33 - 05.06.2024 :: 15:22:45

Я Говорю: «Бодрствуйте в понимании происходящего. Не годен глухой и слепой дозорный. Потому очи откройте и уши продуйте пониманием». Говорю: «Напрягитесь к происходящему, ибо принимаете в нем участие, Мне ведомое, но неведомое вам». Напряжение сознания в сторону происходящего явления жизни делает нас участниками этой жизни. Сейчас стоять в стороне от жизни нельзя. Народ принимает участие в жизни страны коллективно. Утверждена кооперация всенародная. Ведущие узлы сознаний, пониманием выдвинутые над морем сознаний, являются фокусами внимания масс и распределителями узловых передач. В этом значение сети Света. Но нужно понимание и очувствование открытого и дозорного сердца. Так народ Страны Новой, объединенный сердцем к пониманию течения судьбы своей, Рукою Ведущей Владыки направляется. Мощь объединенного коллектива – сила непреодолимая. Илья Муромец силу свою могучую начинает осознавать, ибо готов к подвигам небывалым. Головы всех обернуты к сердцу страны, и общее напитывание сознаний Лучами Моими значительно облегчается. Над страной сеть Света сияет новыми возможностями, своё слово скажет народ, но объединенный в Свете Моих Лучей.

Гигантскими шагами пойдут события, внешне себя уявляя лишь поверхностно. Главное течение в глубине, врагам недоступной. Всходы пробили толщу земли и буйно потянутся к свету и воздуху. Светом объединятся, чтобы дать урожай сказочный. Выдвинутые моментом вынуждены стать выразителями народных решений, иначе не устоят, и вождь, Мною утвержденный, станет выразителем коллективной воли народной и устремлений пробужденного духа. Узлы передачи и понимания нужны для насыщения и цементирования пространства. Много приемников духа, ибо сердце проснулось. Ждут бессознательно явления Прихода. Скоро будут отброшены старые рамки. Рамки ограничения станут подножием и ступенью к безграничным возможностям. Моя Страна облекается в новые светлые одежды новой ступени. Переход труден, но плавно и мощно разольется река жизни, сломав льды. Видим борьбу светотени и Свет, побеждающий буйно. Мощно Стою у руля. Кто силен против силы Моей, когда пришло время исполнить волю сроков? Исполняю её и исполнителей Прошу встать плотно, и зорко, и напряженно. Всем быть на местах в напряжении устремленного бодрствования, но великим спокойствием вооружившись, ибо вступаем в царство необычного и неожиданного. Провод надо держать крепко.

Иерархия в напряжении завершающем. Башня пылает Лучами посылаемыми, и пространство поет. Песнь пространственного огня, или песнь Света, звучит над пробужденной страной и слышна на чуткое ухо. Доносится звон колоколов пока ещё захороненного в глубинах града. Предвещают торжество небывалое. На праздник воскресшего духа придут все, кто от Света. Меня ждут. Я жизни чудесной страницу Переверну новую. Я сказкой Сделаю жизнь. Я каждому пострадавшему духом Воздам в сто крат. Вас, близких, Сделаю источниками, насыщающими дух ждущих. И будете изливать свет, себя позабыв в подвиге светоносном, в подвиге внесения света в жизнь. Мое Учение понесете людям, о Свете изголодавшимся. Кормить сытых и кормить изголодавшихся и ждущих – явления несравнимые. Велика радость даяния им, желающим получить и истинно алчущим. Новые, новые ждут. Новых, новых возвысим. Новые, новые поймут ценность сокровища. Их надо сердцем учуять, ибо велико будет их приношение себя на служение Свету. Приду в указанную Страну. Скоро Приду!

Грани Агни Йоги, 1953 г. § 173.  

...
Наверх

The Administrator.
IP записан

Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Ответ #34 - 06.01.2025 :: 17:32:24

Утверждаю явление счастья. Утверждаю Свет среди мрака. Утверждаю близость Прихода. Близость Учителя Утверждаю. Мудрость сравнения ликов людских даст понимание явления Близости. Можно взять сто тысяч сознаний или даже миллион. Кто из них мыслит об Учителе, Общении или устремлении к Учителю? Никто. Все думают о своем или закостенели в мертвых формах религии, дух убивающих. Но мысли свои ко Мне обративший истинно близок ко Мне. Так не будем умалять значимость свою. Ибо значимость человека в жизни измеряется близостью его к Учителю Света.

Назначение человека – свет в себе утвердить и, утвердивши, нести его в жизнь и через жизнь. В этом смысл и значение Великого Поручения. Свет в мир несущие, благо вам. Трудно нести Чашу нерасплесканной. И толкнут, и обидят, и умалят, и Сокровище попытаются расхитить, и ядовитым дыханием своим заразить – много попыток сделают погасить свет у несущего его. Но неуязвим вооруженный Владыкою. Ибо имеет огненный иммунитет. Вместе устоим против жизни и всех попыток свет угасить. Так близость к Учителю становится явной, если вокруг посмотреть. Многие всю жизнь проходят, ни разу не помыслив об Учителе Света. Потому благо вам, признавшим Меня. Вы в Длани Моей. Вам – первые лучи восходящего Солнца. Вам – первые Лучи Света каждое утро. Вы окружены заботою и любовью. Вам Лучи Матери Мира благословение шлют.

Дети Мои, от Света рожденные, пройдут ядовитые времена, и вы, в борьбе закаленные и в свете возросшие и утвердившиеся, спело пожнете от Света Моего. Ручательство будущему Даю. Вашему будущему Ручателем Стану. На страже будущего вашего Стою. Учитель не Забывает ни одной мысли, Ему посвященной, и трудов, среди бури, и мрака, и тьмы предрассветной Ему принесенных. Труды понесенные есть сети, заброшенные в океан Мира Моего для ценного улова. Думайте о том, что сияющее будущее ваше принадлежит вам неотменно. Никто не отнимет его от вас. Я Сплетаю нити кармических утверждений в чудесный рисунок жизни, ожидающей вас. Ваше будущее со Мной Утверждаю и Ручательство Света Даю. Да будет так, по слову Владыки Света. Я Сказал. Аум.

Грани Агни Йоги, 1953 г. § 595. (Дек. 1).  
Наверх
« Последняя редакция: 07.01.2025 :: 15:12:39 от Administrator »  

The Administrator.
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать