Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Звезда Матери Мира (Прочитано 449 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 12584
The Land of HealPlanet
Звезда Матери Мира
12.04.2022 :: 11:41:01
 
"Три измерения пространства существуют для физических тел. Миры высших измерений подчинены иным законам. Когда сознание сосредоточивается на Звезде Матери Мира, оно касается Ее и пребывает с Нею. Огромное расстояние преодолевается мгновенно, ибо для мысли его нет. Принцип Высшего Мира: «все здесь и ныне», все, чего касается сознание, даже прошлое, хотя в нем изменить ничего нельзя.

Прошлое есть цепь явлений, вытянутых в беспредельном пространстве по спиральной орбите движения в нем небесного тела, на котором происходили события прошлого. Они существуют в пространстве всегда, и их можно видеть. Фильмы вчерашнего дня запечатлены по этому же принципу. Пусть сознание чаще приучается отрываться от Земли и улетать вместе с мыслью.

Законы пространства трех измерений действуют на планете Моей, но материя более разряжена и утончена, равно как и плотные оболочки людей, птиц, животных и всех форм растительного мира. В человеке они подчинены воздействию мысли в степени гораздо большей, чем у вас, на Земле. Ступень эволюции духов выше земной, иначе при ваших несовершенствах несовершенные мысли быстро Разрушили бы физическое тело. У вас много усилий надо потратить для нарушения законов природы, чтобы довести тело до болезни, у нас же разложение материи при дисгармонических мыслях идет очень быстро. Высшая ступень эволюции не допускает подобных явлений, но несовершенства есть и у нас.

Ваши идеалы, достижения и совершенства обычны для жителей Венеры. Нет радио, телевизоров и прочих аппаратов — все они сосредоточены в человеческом теле. Наши приборы приводятся в действие мыслью. Резервуар неисчерпаемой Космической Энергии в распоряжении человека. Планета является живым организмом, остро и послушно реагирующим на воздействие мыслей коллективного человечества. Вместо ваших прежних общенародных молебствий коллектив общепланетный, или огромные группы людей, или малые группы объединяются для создания общей пространственной мысли, имеющей определенную цель и задание. Собранная энергия действует и выполняет поручение. Конечно, под силу не все даже единой общечеловеческой мысли, но многое возможно.

Воздействие мысли на тело планеты и происходящие на ней процессы происходят и у вас, на Земле, но воздействие это, во-первых, бессознательное, во-вторых, как правило, оно разрушительно благодаря невежеству землян и низкой ступени развития. Даже войны у вас вызывают болезни, бури, землетрясения и прочие неуравновесия. У нас этого нет. Правда, стихии и у нас выходят из берегов. Но причины тому иные. Восстание стихий вызывается противодействием их и сопротивлением общему ходу эволюции человечества, сопротивлением, вызванным ускоренным ходом кораблей духа. Закон остается в силе: «действие равно противодействию».

Сильно можно обогатить мысль, если чаще устремляться и пребывать сознанием в сферах Моих. За магнитную мощь мысли ручательство Даю. Аура нашей планеты насыщена мыслями ее обитателей. Она разнится сильно от вашей. Касание к ней очень полезно. Не обязательно, прободая пространство, ауры этой касаться. Можно, оставаясь на месте, устремляться навстречу Лучам нашей планеты и впитывать Их, но заботливо изолировать ауру свою от посторонних воздействий и восприятий. Можно действовать так, как того хочет дух. Но контакт явно возможен, хотя и требуется известная степень отрешения от себя.

У нас нет запоров, замков, темниц и всех тех условий и учреждений, которые основаны на недоверии к человеку и людской нечестности. Гарантией честности является слово. Лжи нет. Мысли читаются свободно. Обычный язык заменяется чтением мысли. Разговоры, как правило, ведутся мысленные, при помощи обмена мыслями. Также и чувства, и изменения в них ощущаются ярко. Тайного нет ничего, кроме Сокровенного Знания Высших Космических Тайн, могущих быть опасными при неумелом обращении с мощными силами природы. Борьба, работа идет за овладение тончайшими Космическими Энергиями. Поле освоения и проявления их беспредельно. Труд бесконечен. И вершины познания так же далеки, как и у вас, ибо уходят они в Беспредельность.

Очень помогаем человечеству Земли двигаться дальше. Сейчас космические условия очень благоприятны, так как ваша Земля вошла пространственно в Новую Эру свою. Ждите великих открытий в области овладения новыми видами энергий и думайте чаще о Нас."

Грани Агни Йоги 1959. 106. (Март 18). (М.М.).


...

https://www.facebook.com/photo/?fbid=5101323756572417&set=gm.5394652570565298
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 12584
The Land of HealPlanet
Re: Звезда Матери Мира
Ответ #1 - 27.12.2023 :: 16:12:55
 
Материя все та же, но к ней новый подход, и она сияет новыми возможностями.
Возможности трансформации материи и ее сочетаний беспредельны. Даже помимо пара, льда и воды дает нам снег, облака, туман, дождь, ливень, росу и, окрашенная лучами света, образует бесчисленные количества всевозможных красок, оттенков, и тонов. Точно так же и единый элемент в своих трансформациях дает все, что видит глаз, и все, что постигается разумом.
Начало мудрости – готовность к беспредельным возможностям уявлений материи и ее чудеснейших свойств. Можно не знать, но отрицание недопустимо, ибо пресекает пути познавания мира. Конечно, старые колеи следует оставить, нужен именно новый подход к материи, старый, как мир, а также и к человеку, и к возможностям его организма.

Клерикальных чудес нет, но есть чудеснейшие свойства материи, доступные исследованию и науке и не ограниченные настоящей ступенью эволюции человеческого ума. За пределами Земли, в космическом пространстве, эти возможности возрастают бесконечно, но отправной пункт – Земля. От нее устремленье в пространство. Звезда Матери Мира Лучи свои шлет на вашу планету, чтобы обогатить ее новыми элементами. Земля получает питание и энергии из космических сфер непрерывно. Умрет, если питание отсечь. Планеты взаимодействуют лучами, и магнитными токами, и энергиями пространственного огня.

Звезда Матери Мира – это центр, излучающий энергии определенной шкалы и порядка. Организм человеческий может научиться созвучать им сознательно, навстречу им устремляясь. В области сознания и в аспекте его сфера этой планеты есть сфера сознаний сверхличных – следующая ступень эволюции человечества.Индивидуальность накоплений сохраняется, но разрушены пределы малой личности, замыкающей сознание малой орбитой своего проявления. И у вас на Земле уже много сознаний, вырвавшихся из этого круга личной замкнутости и ограниченности. Все великие люди вашего мира в той или иной степени разрушили эти границы малого «я».

Итак, Сферы Матери Мира – сферы сверхличного сознания. И потому каждый человек, могущий вступить в них, может свободно устремляться в сияющую орбиту этой далекой звезды. Сознание, не связанное личностью малой, сможет границы пространства перейти и в сферы далекой планеты проникнуть, почерпнув от сокровищ духовных ее мерою полной.
Рассмотрим возможности эти.

На этой планете люди, освобожденные от власти личности малой, власть утвердили над физическим телом, которое у вас на Земле властвует над человеком. Тело – послушное орудие ума и воли. Оболочки более или менее уже расчленены у всех. Астрал подслужебен, и функции его почти сведены на нет. Он – послушный инструмент воли. Выделения тонкого тела просты и часты, и границы видимого и невидимого мира стерты.
Сознание – место встречи всех Миров. Ясновидение, яснослышание и прочие ясночувства в той или иной степени развиты у всех. Стихии обузданы и подчинены мощи коллективного воздействия мысли. Этот метод управления планетой, ее здоровьем и явлениями природы развит в степени очень широкой и позволяет делать то, что вы называете чудесами.

Коллективной мыслью регулируются явления дождя, атмосферных осадков, погоды, разрядов и нагнетения атмосферного электричества и очень многих явлений общепланетной жизни. Люди сознательно живут жизнью и интересами общепланетного порядка и принимают в них деятельное участие, как вы на Земле в вашей каждодневной работе и труде. Отдельные коллективы, объединяясь, концентрируют в своей орбите психическую энергию пространства, или пространственный огонь, и силу его применяют во благо планеты и на строительство новых условий жизни.
Сотрудничество всех со всеми и во всем являет на планете согласованность полную. Каждая индивидуальность, семья, коллектив входят в общее целое как гармоническая, согласованная его часть, не нарушая, но усиливая стройность общего труда на благо и процветание всей планеты. Сознательность людей высока, и сотрудничество полное. Нет ни денег, ни государств, ни народов, ни рас, ни классов, никаких единиц или групп, противоборствующих друг другу. Все работают в полном согласии, как части сложной машины, и в полном понимании целей и задач каждой отдельной Индивидуальности.

Вот почему для вашей планеты Звезда Матери Мира является ведущей Звездой. И все устремления и попытки вашей науки должны быть направлены к ней. Этот путь будет законным и потому облегченным и более доступным, чем путь на другие планеты. Устремитесь, открыты Врата.

ГАЙ 1957 г. 603. (Дек. 25).


...

https://www.facebook.com/photo/?fbid=3570386929955458&set=gm.2670557116445307&id...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать