Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Что вы знаете про "Элдридж"? (Прочитано 151 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 12584
The Land of HealPlanet
Что вы знаете про "Элдридж"?
07.08.2023 :: 16:05:44
 
Что вы знаете про "Элдридж"?

Эта история связана с открытием гениального учёного Альберта Эйнштейна.

Военно-морское ведомство США проводило эксперимент, суть которого не была секретом для стран, воевавших во Второй мировой войне. Шла война, и всем военным специалистам хотелось бы сделать свои корабли и самолёты невидимыми для локаторов противника. Естественно, они обратились к учёным.

Альберту Эйнштейну поручили сделать расчёты создания электромагнитного поля такой большой напряжённости, что при этом световые лучи должны были бы скрутиться в непроницаемый кокон! Для учёных 19 века это было бы из области сказок. Но для учёных 20 века это уже представляло вполне реальный предмет для исследования. Если внутри этого кокона поместить любой объект - самолёт, корабль и т.д. - то объект будет невидимым не только для человеческого глаза, но даже для радиолокационного прибора.

В октябре 1943 г. на эсминце "Элдридж" были установлены "генераторы невидимости". Результат эксперимента потряс всех очевидцев. Военный корабль со всей командой внезапно… исчез и из глаз наблюдателей, и с экранов радаров. Но он стал не просто невидимым. Корабль словно "провалился в другое измерение" и в мгновение ока… переместился за многие сотни миль! А потом вновь… появился в том же порту!

Свидетельство одного из очевидцев действия электромагнитной "шапки-невидимки" для таких массивных объектов, как военный корабль, очень впечатляюще: "Результатом была полная невидимость на море корабля типа эсминец и всей команды. Магнитное поле имело форму вращающегося эллипсоида и простиралось на сто метров по обеим сторонам от корабля. Все, кто находился в этом поле, имели лишь размытые очертания, но воспринимали друг друга таким образом, будто они шли или стояли в воздухе. Но те, кто находился вне магнитного поля, вообще ничего не видели, кроме резко очерченного следа корпуса корабля в воде (если они находились достаточно близко к нему, но всё же вне его)".

Эксперимент с эсминцем "Элдридж" даёт пищу для размышлений над многими эффектами, которые наблюдаются при использовании сильных магнитных полей.

Этот эксперимент не был разовым. Корабль "исчезал неоднократно". Опыт с силовыми полями был продолжительным, к нему готовились серьёзно, не считаясь с материальными затратами и с человеческими жизнями также.

Наблюдавший эксперимент автор письма в 1956г. сообщал: "Половина офицеров и членов команды того корабля сейчас совершенно безумны… Остались очень немногие из членов команды, кто принимал участие в эксперименте… Большинство лишилось рассудка, один попросту исчез сквозь стену собственной квартиры на глазах у жены и ребёнка. Двое других членов команды "воспламенились", то есть они "замёрзли" и загорелись. Началось повальное сумасшествие. Эксперимент как таковой был абсолютно успешным. На экипаж же он подействовал роковым образом".

Считается, что А.Эйнштейн уничтожил перед смертью все свои таинственные расчёты и унёс в могилу будто бы созданную им Единую теорию поля. И всё же грубое "раздирание завесы", разделяющей два Мира - видимый и невидимый, Плотный и тонкий, стоило жизни и разума уже многим людям. Это лишь подтверждает сокровенную аксиому: без знаний сокровенных законов жизни человечество не сможет безопасно выйти даже в первый пограничный Мир - Астральный.

Пришло время, когда Тонкий Мир занимает всё больше и больше внимание учёных. Но даже вторжение гениев может быть грубым, а потому чрезвычайно опасно для людей.

Агни Йога утверждает, что человеческие излучения могут быть куда сильнее самых мощных генераторных излучений! Природа человеческих излучений более тонкая, и, следовательно, несравнимо более мощная по воздействию. О многократном увеличении силы воздействия всего лишь двух, сложенных человеческих аур, сгармонизированных и насыщенных духовно, сказал ещё Христос. Его слова, что там, где двое соберутся во имя Его, Он будет среди них ("...ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них..." - Ев. от Матфея, 18:20), следует понимать именно научно, в свете физики сверхтонких энергий, имеющих духовную природу.

В заключении хочу сказать, что для более быстрого понимания основ Агни Йоги очень важно быть в курсе новейших достижений современной науки, которая ускоренно приближается к выходу за пределы физических законов и "трёхмерного", земного, сознания. Это предвидели Древние Учителя и этому они способствовали на протяжении тысячелетий. Современных учёных ждут великие озарения и величайшие открытия, свидетелями которых будем ещё мы с вами, ну и, конечно, наши дети.

И книг Ларисы Дмитриевой.

...

https://www.facebook.com/photo/?fbid=143553625448250&set=gm.2594024807431872&ido...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать