Putnik писал(а) 19.06.2009 :: 12:13:57:Мне тоже последняя цитата очень понравилась
Читаю:
Существо чуда просто: Любовь - чудо, красота - чудо.Нутром понимаю, что так оно и есть, а конкретный пример для себя привести не могу, наверно потому, что под чудом привык понимать что-то типа фокусов.
Многие призваны к познанию, но немногим открыты тайны решений нашихДаже звенящие под ногою камни исследуйте, ибо на них могут быть следы Моего приходаЧто-то подобное мы и делаем.
Вот ты стал всем нутром своим чувствовать Любовь к тебе этого Мира, Красоту и гармонию Мироустройства. Какие еще тебе теперь нужны чудеса? Как ничтожны по сравнению с этим какие-нибудь извлечения лаглана из ниоткуда.

Не "в духе", не с Учителем крайне трудно понять многие вещи. К моему сегодняшнему пониманию некоторых позиций я шел многие годы, перебрав с Ним кучу концепций. Я и сейчас во многом не уверен, и всегда готов отказаться от сегодняшнего представления, и заменить его на более гармоничное.
Про камни. Будете за городом, смотрите под ноги, попадаются не только красивые, но и весьма содержательные камушки-скульптурки, типа нецке. Иногда Учитель подскажет, иногда сам чувствуешь, что вот тот неплохо бы глянуть. Потом и опыт приходит.