Natali
God Member

I Love The Earth!
Москва
Стою в белом шёлковом халате с длинными рукавами, капюшон на голове на ступеньках храма. Небо голубое, солнце светит. Храм из светлого камня, кажется очень высоким. Захожу. В храме ни души, изнутри храм отделан светлым камнем, много света. Напротив входа стоит статуя Аполлона из светлого камня. Думаю, что то не то, или храм не тот или время не то. Попробую, как Putnik; подняла ручки в стороны и начинаю раскручиваться против часовой стрелки. Какая то сила меняет моё вращение в противоположную сторону, образуется белая воронка и меня выносит через крышу наружу. Наблюдаю всё сверху, спуститься не могу, что то не позволяет. Наконец, удалось, захожу в храм, там полно народу, какие то арабы в светлых одеяниях, рассмотреть не удаётся, снова через крышу на вверх. Опять барахтаюсь, время идёт, думаю с Putnik не встречусь, с трудом спускаюсь. Снова захожу в храм, напротив стоит жертвенник, рядом двое мужчин в золотых доспехах, понять кто они воины или статуи не успеваю, снова на верх. (Каждый раз делая попытки вернуться в храм проходила испытания и мигающий глаз видела, и в туннеле летела,и волны меня крутили ,и через рощу пробиралась) Стою как на батуте. Все усилия тщетны. Подумала, может дело в халате. Снимаю и лечу солдатиком вниз. Пикантная подробность, под халатом оказывается ничего и не было. Пока думаю, как бы приодеться, халат спускается и снова тащит вверх. Снова сбрасываю, снова вниз и тут какая то сила втягивает в храм. В храме мрачно, напротив , на пьедестале стоит жертвенник, из него струятся испарения. Пока я думаю, чтобы на себя накинуть, меня начинает кружить в танце. На мне из одежды ничего, на талии в виде пояса какие то металлические украшения, на руках металлические браслеты, на голове тоже какое то украшение. Волосы тёмные до пояса и лет мне не больше 17. Танец по видимому, ритуальный, что то выделываю руками. Танец заканчивается, я по ступенькам поднимаюсь к жертвеннику, около него стоит мужчина в чёрном балахоне. Я припадаю к его ногам, он гладит меня по голове рукой и я снова вылетаю на верх, делаю попытки вернуться, возвращаюсь и снова вылетаю. Стою на небесах и думаю, что дальше. Подходит ко мне мужчина из храма, у него посох с загунутым концом. Мы с ним обнимаемся, как после давней разлуки. Мужчина выше меня, по строению тела не похож на монаха из первых двух медитаций. И далее мы летим куда то вперёд Медитация закончилась, прошло 35 минут сплошной борьбы.
|