Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 
Послать Тему Печать
Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая (Прочитано 48253 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #140 - 24.02.2013 :: 20:14:55
 
Космическое переустройство заключает в себе все человеческие устремления.
Когда космическое переустройство насыщает планету, то космическая устремленность напрягает дух. Потому силы так группируются по полюсам и насыщают сферы вокруг переустройства.
Невозможно исключить из космического переустройства человеческие устремления. Один и тот же импульс продвигает все силы, потому каждая сфера насыщается космическим переустройством. Потому человеческий разум не может роптать на Космос.
Все в жизни созидается на принципах вмещения и соответствия, и беспредельны качества соответствия!

Качество соответствия притягивает устремленные тождественные токи.
Творчество духа так напряженно действенно, что в этом Космическом Праве объединяются частицы атома.
Только когда духовная связь заключает в себе устремленность тысячелетий, можно утвердить связь объединения. Так когда дух утверждается в соответствии сознательно, то, конечно, Космический Магнит действует.
Каждый несет ответственность за выданное.
Когда Мы несем всю ношу планеты, Мы по закону не несем ответственности за каждый поступок учеников.
Созидания человеческие строятся на лживых иллюзиях, но высшие созидания едины в истине. Так Мы напряженно творим.

При космическом переустройстве замечается явление темных течений, идущих против Космического Магнита.
Каждая Светлая волна ведет к напряжению темных сил. Так в космическом переустройстве видна Космическая Воля.
Привратники зла напитывают космическое пространство удушливыми газами. Но в космическом переустройстве мощь Света является главным трансмутирующим огнем. Так Свет сжигает тьму. Так космическое переустройство может утвердиться в Беспредельности.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #141 - 25.02.2013 :: 11:50:13
 
Притяжение Космического Магнита вызывает в пространстве магнитные бури. Также земной план вызывает освобождающие дух энергии. И все земные энергии дают пространству свои силы. Потому каждая, не бывшая еще проявленной энергия дает свои насыщения. Потому дух так напрягается в искании течения Космического Магнита и орбита действия так решительна обоюдно.

Смятение, которое напрягает планетные силы, утверждает переустройство космическое и духовное продвижение.
Притяжение духа к космическому переустройству вызывается сознательным устремлением. Потому каждая мощь, идущая с Космическим Магнитом, должна насыщать пространство космическим переустройством.
Пространственный Огонь напрягает все явления жизни и все космические проявления. Потому прикосновение к каналу Космического Магнита движет огненным духом. Сферы действий насыщаются энергиями Беспредельности.

Прикасание к проводу Космического Огня дает устремление духу, и жизненное действие напрягается этим жизненным огнем. Потому огненный Агни Йог чует все космические пертурбации и напрягает все нити пространственные. Потому притяжение к высшему так пугает врагов. Потому когда творчество Наших энергий входит в жизнь, Наши противники напрягаются в противодействии. Потому утверждается Космическое Право.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #142 - 26.02.2013 :: 10:49:35
 
Творчество Космоса приближает Пространственные Огни к планете.
Духовная устремленность должна напрячь свои нити и найти пути к Пространственным Огням.
Потому каждая созидательная возможность напрягается мыслью. И когда духовное созвучие утверждено, можно найти доступ к Пространственным Огням.
Разновесие на планете происходит от ненайденного доступа. Так болезнь планеты заключается в разновесии.

Жизненное действие напрягается устремленной энергией духа. Только утвержденный Магнит духа может вызвать к жизни огонь творчества, но человечество напрягает свои энергии на строительство ступеней, которые не всегда идут с течением Космического Магнита.
Потому утверждение равновесия или разновесия зависит от духа человеческого.
Так каждая космическая ступень напрягается духом и творится рычагом огня. Так жизненное действие входит в орбиту Космоса.

Жизненное действие при космических переустройствах напрягается течением Космического Магнита, потому так разнородны все человеческие усилия.
Когда напряжение Магнита вызывает созвучие, то дух знает свои назначения. Но когда космическая орбита не признается духом, то, конечно, утверждается космическое разновесие.
Так каждый дух приносит свою дань; и ответственность за направление лежит в духе. Потому темные силы и Светлые так напряжены, и битва так велика. Да, да, да!

Космическое напряжение отражается на всех планах; и на планете происходит переработка духа.
Только мощь мысли может дать напряжение духу; и переработка духа поглощает слабых, но восхождение мощно для идущего с Космическим Магнитом. Потому творчество космическое напрягает устремленные поиски. Так переработка духа напрягает все слои.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #143 - 27.02.2013 :: 14:41:57
 
Космическое переустройство напрягает все Пространственные Огни. Потому каждая воля подлежит напряженному воздействию. Потому когда мысль ищет канал действия, то качество имеет в основании зерно напряженного искания. Потому когда мысль напрягается устремленным Магнитом, то можно утвердить явление следствия.
Так каждая энергия, достигающая напряжения, идущего от Магнита, будет самой мощной, ибо Свет поглощает тьму.
Так создание эволюции зависит от устремленного мышления.

Качество энергии насыщает каждое действие.
По интенсивности действия можно определить напряжение энергии, но качество энергии лежит в зерне духа. И качество действия истекает из качества устремления.
Потому когда огненный импульс напрягает творчество духа, то качество энергии достигает напряжения огненного.

Потому когда народы создают свои кармические утверждения, то качество действий насыщается кармическим устремлением духа.
Так каждый дух, который творит свою карму, черпает из сокровищницы духа. Так беспредельно мощно творчество духа.

Когда Космический Магнит напрягает все силы, то пространство начинает звучать. Потому каждая сила напрягается течением напряженного отзвука.
В начинаниях космических так важно знать утверждение Магнита и качество энергии духовных устремлений.
Все духовные созидания дают ноту пространства, на эту ноту звучат тонкие организмы. Так творческая нота духа действует в пространстве.

Когда пространственная нота звучит, вражеские стрелы стараются проследить ее. Потому все Наши силы сосредоточены на земном плане. Потому каждая мысль, напрягающая земной план, Нам соучастник в Великом Плане.
При космических напряжениях утонченные организмы чуют все происходящее. Потому так созвучат центры Матери Агни Йоги.

В земных сферах накапливаются газы, которые помогают разрешению космических смерчей и духовным смещениям. Потому земные сферы так нагромождаются разными устремлениями.

Пространство является местом Великой Битвы! Истинно, нет места, не заполненного искрами огненными! Потому, Урусвати, искры космических взрывов вонзаются в чуткие организмы.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #144 - 28.02.2013 :: 12:22:25
 
Каждая волна Общего Блага напрягается Силами Света и противодействиями.
Явление Светотени существует во всем Космосе. Потому каждая волна Общего Блага вызывает насыщение разными течениями.
Так каждая устремленная волна напрягает творческие импульсы, и задача человечества, устремляя свои мысли на Общее Благо, найти направление Космического Магнита.
Так мысль пространственно творит. Так беспредельны пути эволюции.

В Орбите Космоса притяжение всех творческих энергий. Каждое качество энергии имеет свою устремленность, и жизнь напрягается этими энергиями.
Взрывы, наполняющие пространство, происходят от несоответствий. Потому каждая сознательная энергия дает соответствие. Потому когда Космический Магнит зовет к действию, то притяжение разливается в пространстве и насыщает все импульсы устремленных энергий. Так жизнь устремляет свои основные притяжения.

Явление жизни в Космосе не может существовать без жизненных сил, даваемых Началами. Конечно, силы Начал одухотворяют силы. Потому Мощь Матери Мира так насыщает все пространство.

Творчество Космического Магнита собирает все лучшие энергии. Качество энергии привлекает к своему зерну соответственные энергии.
Потому насыщение пространства так зависит от качества устремления. Ведь свойство каждого импульса настолько утверждает явление действия, что основное качество будет его импульсом. Так мысль человечества зависит от устремления импульса.
Единственный путь к осознанию творчества Космического Магнита есть признание в основе его самого тонкого Огня. Так утверждается Беспредельность!

Потому в основе Наших дел лежит тонкий Огонь. Потому Наше творческое устремление идет с Космическим Магнитом. Все Наши начинания идут с Космическим Магнитом.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #145 - 01.03.2013 :: 12:21:22
 
Конечно, только во имя Истины можно напрячь все самые воинственные импульсы.
Только во имя Истины можно напрячь насыщенные огни.
Конечно, каждая энергия, исходящая из осознания Великого Космического Плана, привлекает Космические Огни.
Каждая сознательная мысль привлекается в Орбиту Космического Плана.
Потому каждое напряжение во имя Истины будет увенчано победою.
Так строится Беспредельность.

При сооружении космических созиданий все внешние решения напрягаются внутренними Огнями.
При смещениях все силы, которые должны уйти, напрягаются качеством, присущим утвержденному огню. Ведь силы, которые входят в жизнь, должны насытить своими Огнями каждую явленную оппозицию.
Так на трансмутации зиждется все космическое созидание, и творчество Космоса беспредельно трансмутирует.

Перед трансмутирующим Огнем ничто не может устоять, потому враги цепляются за последние столбы. Потому Наша трансмутирующая Сила восходит с Космическим Магнитом и все Наши напряжения будут побеждать насыщением пространства. Так Мы творим.

Каждая смещаемая возможность подлежит космическому напряжению.
Воля Космоса напитывает все напряженные возможности, и каждая волна привлекает все устремленные энергии, потому прикосновение Магнита к Орбите Космоса пространственно привлекает новые энергии. Потому космическая трансмутация напрягает все творческие силы.
Только этот великий Закон может двигать эволюцию. Так создается великая космическая эволюция.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #146 - 02.03.2013 :: 18:23:23
 
Расширение сознания вмещает все понятия, которые ведут к эволюции.
Вера в трансмутацию всех энергий дает понимание всех новых движений. И когда дух проникается значением космической трансмутации, то можно понять, насколько космическая эволюция зависит от смещения ступеней сознания.
Значение всех смещений должно проникать в сознание. Напряжение устремленного духа дает напряжение и искание новых путей. Так слагаются ступени эволюции.

Когда дух может пребывать в сферах, лишенных земного давления, то, конечно, он может проявлять все накопления. Земные условия так нагромождены, что невозможно проявить все качества внутренних энергий.
Являя устремление к земной битве, нужно оградить тонкие центры. Потому такая напряженность должна быть бережно переживаема.

Когда устремление к личному превышает утверждение народного устремления, тогда ничто не может сдвинуть сознание.
Потому каждая явленная наличность устремления к личному напрягает рычаг, который утверждает лишь обратное космическому напряжению.
Потому когда враги насыщают пространство своими вожделениями, то Космический Магнит напрягает свои рычаги.
Так строится Беспредельность!
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #147 - 03.03.2013 :: 11:28:10
 
В орбите Космического Магнита находится вся космическая эволюция. Творчество Космического Магнита зависит от этих напряжений, которые насыщаются Огнем.
Так в каждом действии заключается насыщение огненное, и в соответствии огней и устремления заложен весь творческий процесс.
Потому дух должен устремиться к познанию своих огней, и если он найдет соответствие между космическим течением и своим устремлением, он может стать сотрудником Космического Магнита.
Так зорко должен дух следить за магнитным течением и направлять свои огни. Так сознательно дух должен стремиться к созиданию своей огненной орбиты.

Как прекрасна орбита духа, который знает свое направление! Ведь назначение каждого духа так целесообразно, но каждый дух должен знать утвержденный закон эволюции.

Возрождение духа накопляется устремлением не в ровных умениях, которые застилают ум. Ровность есть обычность; ровность есть замирание; ровность есть смерть духа.
Только когда дух понимает свою линию действия, он может поставить себя в орбиту космического течения.

Почему же дух закаляется в различных устремлениях? Красота закалки духа заключается в явлении потенциала устремления. Потому когда дух стремится к исканию источника, то жизненная ровность нарушается.
В истреблении ровности можно прийти к необычному. В этом человечество должно утвердиться.
Вся красота и творчество Владык создаются необычно. Устремление человечества к необычному даст ему понимание Нового и приблизит к Беспредельности!
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #148 - 04.03.2013 :: 11:58:34
 
Достижение Общего Блага утверждается исканиями течения Космического Магнита.
Только когда дух может коснуться Космического Провода, он может устремиться к пониманию Высшего Закона.
Течение Космического Магнита дает Пространственный Огонь, который дает звучание Космического Магнита. Потому каждая возможность, идущая с Космическим Магнитом, достигает Общего Блага.
Ведь соответствие дается как возможность для искания устремления, потому ключ к Общему Благу заложен в искании духа. Так каждая мощная напряженность дает ключ к Общему Благу.

Когда дух приобщается к Общему Благу, то все пути открыты ему. И каждая смещающая волна принимается как приношение.
Когда дух устремляется к сотрудничеству с Космическим Магнитом, то расширенное сознание может дать круг действия.
Потому, кроме пространственного импульса, нужно осознать собственное устремление. Так строится Беспредельность!

Все законы, ведущие к утверждению смещения, зиждутся на Общем Благе. Каждая новая энергия пространственно устремлена к принятию творческого качества. Потому из хаоса устремляются энергии и каждое космическое течение может дать творчество.

Только принцип Космического Магнита утверждает смещение. Там, где мощь Космического Магнита действует, там целесообразность творит.
Потому можно утверждать, что когда старое заменяется новым, то космическая целесообразность применяет жизненные законы.

Когда напряжение носителей огней заявляется как смещающая мощь, то напряжение противных сил возрастает. Потому все меры врагов так сообразуются с ростом напряжения. Потому каждая стена, воздвигнутая врагом, должна упасть смерчем собственных заблуждений. Потому враги напитываются собственным ядом.
Наши Носители Огней напрягаются космически, потому победа неминуема! Так миру будет дано знать все препятствия носителей огня. Огонь духа насыщает пространство.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 5946
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Беспредельность", часть вторая
Ответ #149 - 05.03.2013 :: 11:33:48
 
Какие чудовищные мысли несутся в пространстве!
Какие порождения затмевают Голос Света!
Человечество не задумывается о формах мысли, которые сам человек искупляет.
Пространство напитывается мышлением человечества, и все соответственно притягивается. Потому порождения мышления ткут карму человечества и качество действий соответствует устремлению.
Так человечество должно стремиться к беспредельному искуплению.

Потому в противовес порождениям огненные духи творят созидания Света.
Потому в противовес мраку Носители Огней творят лучшие кармические действия.
Потому Наши Носители Огней так напряжены.
Потому Наша Матерь Агни Йоги так созвучит всеми центрами.
Так Мы творим новую ступень. Так Мы напрягаем лучшие возможности.

Энергия порождений утверждает каждое следствие.
Каждая чудовищная мысль приносит человеку насыщенное поражение.
Каждая мысль, привлекающая явление поражения, может создать атмосферу космических пертурбаций.
Потому так бережно должно сознательно устремляться к творчеству. Так сознательное устремление откроет понимание Беспредельности.

Потому чуткий Агни Йог знает все пути к осознанию Беспредельности. Ведь знание духа читает «Книгу Жизни», и мудрость веков отлагается накоплениями в «Чаше». Потому закон объединения заложен в синтезе «Чаши».
На этом явленном знании Мы строим Нашу чудесную ступень. И тысячелетия Мы слагаем Нашу Жизнь.
Космические законы прекрасны. Так в зерне заложена красота Бытия!
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 
Послать Тему Печать