Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Жизнь во Вселенной (Прочитано 1042 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9556
The Land of HealPlanet
Жизнь во Вселенной
29.05.2014 :: 14:09:50
 
Цитата:
Когда спросят, обитаемы ли миры? Скажите утвердительно.

Конечно, с точки зрения земной пребывание не везде, но как таковые по существу, миры обитаемы.
Конечно, все это различные эволюции, не всегда доступные друг для друга.
Но не будет большой ошибкой сказать, что все проявленные пространства обитаемы.
Микроскоп покажет жизнь на любом протяжении планеты, тот же закон и в пространстве.

Где же ближайшие миры, куда мы могли бы направлять наше сознание? – Юпитер и Венера.
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9556
The Land of HealPlanet
Re: Жизнь во Вселенной
Ответ #1 - 19.08.2019 :: 15:01:48
 
Явление уплотненного астрала уже давно осуществлено на планетах других и в формах различных: от более плотных, до утончен­ных необычайно. Возможности видоизменения форм плотных и тонких неисчерпаемы.

Общее направление эволюции — в руках Иерархии Света. Правильное направление эволюции необходимо удержать. Жизнь, предоставленная самой себе, может вылиться в очень странные формы. Нужна Ведущая Рука Венца Космического Разума, или Магнита. Жизнью Космоса Ру­ководит Он.

Он, Космический Магнит, намечает рам­ки грядущей эволюции вообще и каждой планеты в отдельности. Циклы, круги, Манвантары и Пралайи, расы людей — все это те этапы Космической и планетной эволюции и эволюции человечества, которые намечены Иерархией Света.

Все это надо знать, дабы понимать значение и смысл Великого Плана. Без его понимания невозможно осмыслить происходящего на вашей планете, а также и в Мирах. 


Грани Агни Йоги. 1957 г. Нояб. 12. (Матерь Мира). Страница 503.


...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2346769508983879&set=gm.1354048914762807...
Наверх
« Последняя редакция: 08.09.2019 :: 20:28:10 от Administrator »  

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9556
The Land of HealPlanet
Re: Жизнь во Вселенной
Ответ #2 - 16.11.2019 :: 18:09:31
 
Дух не от Земли, дух – не земля, и тело, но не дух, в землю отойдет.


"Сон символичен. Врата Беспредельности духу открыты всегда, и там может найти он убежище от всех бурь и волнений земных. Там он неуязвим настоящим, ибо кто же захочет, от Земли оторвавшись и Землю оставив, за духом с Земли устремиться в неизвестное. В Беспредельности все достижимо и осуществимо все. Ее даже нельзя назвать нематериальной, ибо имеет материальное основание, и все, что существует, осуществлено в ней. В нее погружается дух, обогащенный всеми накоплениями плотных воплощений, и спело пользуется тем, что дала Земля или другая Планета.

Жизнь в Беспредельности только тогда становится плодоносной, когда накоплено осознание. Без накопления там нет жизни для духа. Потому Зовем собирателями истинных промышленников жизни. И когда одолевают тягости земные и беспросветно становится вокруг, помните, что ради жизни в Беспредельности дается тяжкий и горький опыт земной. И когда нет выхода, и замкнулся круг плотный препятствий и трудностей, помните об открытых вратах в Беспредельность. Вот ночью, во сне, от железных скрещений земных дух силы в себе нашел вверх устремиться, в пространство, в его бесконечность. И земное осталось внизу, и никто не смог последовать за духом – и отягощающие, и преследователи, и тянущиеся снизу остались внизу, а дух свободно парил в пространстве. Так поступайте и в жизни: когда сомкнется круг плотных условий и железные цепи лягут на входы, крыльями духа взмахните, оставив Землю внизу.

Освобождение выше. Оно в Сферах Надземных, ибо в духе свобода, а дух – над Землей. Дух не от Земли, дух – не земля, и тело, но не дух, в землю отойдет. Давит Земля и земное. Давит пространство и токи его, когда дух погрузился в земное. Но, погрузившись, он может с тою же силой подняться, с какой устремлялся к Земле. Смотрите, какие стены, заборы, преграды настроили на Земле люди, и даже тюрьмы, и дома заключений. Но стоит крыльями взмахнуть и в полете подняться, как исчезают и оказываются внизу нагромождения рук человеческих, и дух свободно над ними парит.

Хочу Научить вас в должное время силы в себе находить духом воспрянуть над плоскостью плотной безысходности. Она от Земли и земное. Не ею, но мерою Беспредельности измеряет дух орбиту свою. И следует ли удивляться, что, погружаясь в земное, видите ограниченными себя отовсюду. Так по-земному оно и должно быть, ибо вещи земные ограничены малым и замкнутым кругом своего проявления, но не ограничена Беспредельность ничем.

Зову в Наш Мир неограниченных возможностей духа. Пути Указую даже во сне коснуться просторов пространства. Вы вечные путники. Путь ваш лежит в Беспредельность и в Беспредельности. Пусть земные миражи преходящего не закроют очей.

Сегодня живем и обязаны лицезреть видимость. Но ведь это только момент на бесконечном пути в Беспредельность. Дом там. Там дом духа, Родина, и ждет Отец – Владыка."

Грани Агни Йоги. 1957 г. 140. (Апр. 13).

------------------------------------------------------
ЛАРИСА МИЛИНА.
Завеса разорвана! Путь духа открыт


...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1426850644138219&set=gm.2773567396016515...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать