Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Звезды поддерживают веганство! (Прочитано 504 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9076
The Land of HealPlanet
Re: Звезды поддерживают веганство!
Ответ #10 - 07.07.2019 :: 18:26:42
 
Веган Рип Эссельстин установил новый мировой рекорд по плаванию


Триатлонист-веган Рип Эссельстин (56 лет) — старший сын доктора Колдуэлла Эссельстина — 30 июня установил новый национальный и мировой рекорд по плаванию в своей возрастной категории.

...

Рип Эссельстин, получивший международную известность благодаря участию в документальном фильме «Вилки против ножей», побил мировой рекорд на дистанции 200 метров в плавании на спине во время летнего турнира Sizzler LC Masters, прошедшего в Хьюстоне.

Рип, который обычно дает понять, что его хорошие результаты всегда являются результатом веганской диеты, полностью свободной от продуктов животного происхождения, участвовал в соревнованиях для мужчин в возрасте 55-59 лет и завершил свой заплыв за 2:21:72 минуты. Спортсмен побил мировой рекорд 2015 года.

Чемпион уверенно заявляет, что растительная диета — это настоящий «источник молодости», который помогает ему поддерживать оптимальный гоночный вес и позволяя тренироваться больше, быстрее восстанавливаясь.

...

«Растения позволяют 65 000 кровеносных сосудов связываться с оксидом азота, одним из лучших вазодилататоров, — сказал Эссельстин. — Что приводит к увеличению притока крови ко всем моим работающим мышцам, когда я прилагаю максимум усилий. Растения — это умное, чистое и сильное топливо».

«Соблюдение веганской диеты имеет решающее значение для моих спортивных результатов. Растительная пища привела меня к мировому рекорду в 200-метровом заплыве на спине по понятным причинам», — сказал Эссельстин VegNews.

В январе этого года Рип отправился в трёхмесячный тур, чтобы повысить осведомленность среди населения о преимуществах растительной диеты. В ходе тура он посетил 25 магазинов Whole Food Market во Флориде, Техасе, Калифорнии, Северной Каролине, Мэриленде, Вирджинии, Кентукки и Индиане.

Эссельстин рассказывал людям о влиянии питания на здоровье и окружающую среду, а также обсуждал научные исследования об изменении климата.

Кроме того, что спортсмен вдохновил бесчисленное количество людей на отказ от продуктов животного происхождения на протяжении своей жизни, он стал исполнительным продюсером — наряду с мастером боевых искусств Джеки Чаном, культовым режиссером Джеймсом Кэмероном и чемпионом мира по автогонкам Льюисом Хэмилтоном — в предстоящем веганском документальном фильме The Game Changers, премьера которого состоится в более чем 1000 кинотеатров по всему миру 16 сентября.

http://veganstvo.info/1174-vegan-rip-esselstin-ustanovil-novyy-mirovoy-rekord-po...
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 9076
The Land of HealPlanet
Re: Звезды поддерживают веганство!
Ответ #11 - 17.07.2019 :: 20:05:35
 
Новак Джокович выиграл Уимблдон


Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович, пропагандирующий растительное питание, в пятый раз в карьере выиграл Уимблдон.

...

Джокович, принявший участие в турнире и занявший первое место, рассказал о преимуществе растительной диеты несколько дней назад, подчеркнув её влияние на быстрое восстановление организма после физической нагрузки.

Чемпион признался, что отказался от употребления продуктов животного происхождения «довольно много лет назад».

«Я питаюсь растительной пищей. Думаю, что это одна из причин, почему я хорошо восстанавливаюсь. У меня прошла аллергия, которая была раньше... И мне это нравится», — сказал спортсмен Aol.

Джокович также является одним из исполнительных продюсеров веганского документального фильма The Game Changers.

«Game Changers — новый фильм, созданный Джеймсом Кэмероном, рассказывающий о популярности растительного питания среди профессиональных спортсменов. Главная идея фильма — «людям не нужно потреблять животный белок, потому что они могут получать все необходимое из растений». В фильме олимпийцы и бодибилдеры подтверждают это утверждение, вместе с командой экспертов в области здравоохранения.

Говоря о предстоящем документальном фильме, Джокович сказал: «Речь идет о том, как эта диета влияет на мир, не только на личное здоровье, но и на устойчивое развитие, экологию, животных. Это то, что меня волнует, поэтому я действительно имею честь быть частью этой команды».

Как сообщалось ранее, Новак со своей женой Еленой открыли веганский ресторан в Монте-Карло (Монако).

http://veganstvo.info/1178-novak-dzhokovich-vyigral-uimbldon.html
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать