Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!

ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать
УСТРЕМЛЕНИЕ (Прочитано 4508 раз)
Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Re: УСТРЕМЛЕНИЕ
Ответ #40 - 13.01.2026 :: 17:33:02

Друг Мой, только полноустремленность дает ощущение восприятия. Половинчатость всегда будет бесплодной. Мы избегаем половинчатых людей и половинчатое общение.

Прежде чем мыслью ко Мне устремиться, надо напрячь сердце в полном нераздельном устремлении. Подумаем о полноте преданности и любви, преданности безусловной и безусловной любви. На них и Свет будет безусловным.

Грани Агни Йоги, 1955 г. § 621.  
Наверх
« Последняя редакция: 14.01.2026 :: 14:30:01 от Administrator »  

The Administrator.
IP записан

Administrator
YaBB Administrator

I love The Earth!

The Land of HealPlanet
Re: УСТРЕМЛЕНИЕ
Ответ #41 - 02.06.2026 :: 08:56:57

Люблю явление мощи. Люблю уявляемую ее в человеке. Могущество Владыки! Как сильно звучат эти слова. Могущество спокойствия, могущество равновесия, могущество воли – и все эти понятия в потенциале своем беспредельны. Стоит лишь всем сердцем к ним начать устремляться, как станут они раскрываться и развертываться в человеке во всей своей красоте и величии. Но кто же он, кто понимает, что значит устремиться всем сердцем, всем помышлением, всем существом, всем микрокосмом своим со всеми энергиями его, в нем заключенными? Почему говорим о полетах? Не потому ли, что при полете все частицы летящего в устремлении тела согласно принимают участие в этом движении? Лишь полнота устремления дает желаемые следствия. Устремиться к тому, чем наполнено сердце, значит достичь. Но надо, чтобы сердце было наполнено до краев, до предела, когда исключается все постороннее и мешающее. Так Учит Владыка.

Грани Агни Йоги, 1956 г. § 131. (Гуру).  
Наверх

The Administrator.
IP записан

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать