Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
Планета Матери Мира (Прочитано 131 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 10242
The Land of HealPlanet
Планета Матери Мира
10.11.2020 :: 16:57:36
 
Принцип Высшего Мира: «все здесь и ныне», все, чего касается сознание, даже прошлое, хотя в нем изменить ничего нельзя


«Три измерения пространства существуют для физических тел. Миры высших измерений подчинены иным законам. Когда сознание сосредоточивается на Звезде Матери Мира, оно касается Ее и пребывает с Нею. Огромное расстояние преодолевается мгновенно, ибо для мысли его нет.

Принцип Высшего Мира: «все здесь и ныне», все, чего касается сознание, даже прошлое, хотя в нем изменить ничего нельзя. Прошлое есть цепь явлений, вытянутых в беспредельном пространстве по спиральной орбите движения в нем небесного тела, на котором происходили события прошлого. Они существуют в пространстве всегда, и их можно видеть. Фильмы вчерашнего дня запечатлены по этому же принципу. Пусть сознание чаще приучается отрываться от Земли и улетать вместе с мыслью.

Законы пространства трех измерений действуют на планете Моей, но материя более разряжена и утончена, равно как и плотные оболочки людей, птиц, животных и всех форм растительного мира. В человеке они подчинены воздействию мысли в степени гораздо большей, чем у вас, на Земле. Ступень эволюции духов выше земной, иначе при ваших несовершенствах несовершенные мысли быстро Разрушили бы физическое тело. У вас много усилий надо потратить для нарушения законов природы, чтобы довести тело до болезни, у нас же разложение материи при дисгармонических мыслях идет очень быстро. Высшая ступень эволюции не допускает подобных явлений, но несовершенства есть и у нас.

Ваши идеалы, достижения и совершенства обычны для жителей Венеры. Нет радио, телевизоров и прочих аппаратов – все они сосредоточены в человеческом теле. Наши приборы приводятся в действие мыслью. Резервуар неисчерпаемой Космической Энергии в распоряжении человека. Планета является живым организмом, остро и послушно реагирующим на воздействие мыслей коллективного человечества.

Вместо ваших прежних общенародных молебствий коллектив общепланетный, или огромные группы людей, или малые группы объединяются для создания общей пространственной мысли, имеющей определенную цель и задание. Собранная энергия действует и выполняет поручение. Конечно, под силу не все даже единой общечеловеческой мысли, но многое возможно. Воздействие мысли на тело планеты и происходящие на ней процессы происходят и у вас, на Земле, но воздействие это, во-первых, бессознательное, во-вторых, как правило, оно разрушительно благодаря невежеству землян и низкой ступени развития. Даже войны у вас вызывают болезни, бури, землетрясения и прочие неуравновесия. У нас этого нет. Правда, стихии и у нас выходят из берегов. Но причины тому иные. Восстание стихий вызывается противодействием их и сопротивлением общему ходу эволюции человечества, сопротивлением, вызванным ускоренным ходом кораблей духа. Закон остается в силе: «действие равно противодействию».

Сильно можно обогатить мысль, если чаще устремляться и пребывать сознанием в сферах Моих. За магнитную мощь мысли ручательство Даю. Аура нашей планеты насыщена мыслями ее обитателей. Она разнится сильно от вашей. Касание к ней очень полезно. Не обязательно, прободая пространство, ауры этой касаться. Можно, оставаясь на месте, устремляться навстречу Лучам нашей планеты и впитывать Их, но заботливо изолировать ауру свою от посторонних воздействий и восприятий. Можно действовать так, как того хочет дух. Но контакт явно возможен, хотя и требуется известная степень отрешения от себя.

У нас нет запоров, замков, темниц и всех тех условий и учреждений, которые основаны на недоверии к человеку и людской нечестности. Гарантией честности является слово. Лжи нет. Мысли читаются свободно. Обычный язык заменяется чтением мысли. Разговоры, как правило, ведутся мысленные, при помощи обмена мыслями. Также и чувства, и изменения в них ощущаются ярко.

Тайного нет ничего, кроме Сокровенного Знания Высших Космических Тайн, могущих быть опасными при неумелом обращении с мощными силами природы. Борьба, работа идет за овладение тончайшими Космическими Энергиями. Поле освоения и проявления их беспредельно. Труд бесконечен. И вершины познания так же далеки, как и у вас, ибо уходят они в Беспредельность.

Очень помогаем человечеству Земли двигаться дальше. Сейчас космические условия очень благоприятны, так как ваша Земля вошла пространственно в Новую Эру свою. Ждите великих открытий в области овладения новыми видами энергий и думайте чаще о Нас.”

Грани Агни Йоги 1959 :106.(М.М.).


...

https://www.facebook.com/photo?fbid=1173532256373886&set=gm.10158096042329862
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать