Putnik
Full Member

I Love The Earth!
|
Сначала вышел на "воронку в Космос". Потом хотел спуститься к Средиземноморью, к храму, чтобы забрать с собой Натали. Но воронка сама устремилась к храмуи стала поднимать что-то или кого-то вверх. Я понял, то в телах нам в Космос не улететь. После некоторой суеты, мы как два энергетических шарика устремились по трубе в Космос. И попали на какую - то Большую тарелку. Внутри нмкого не видно, какие-то механизмы. Я влез в один, и понял, что могу управлять им. Не в смысле двигать, а засветился прозрачный экран круглый типа лупы, и я стал видеть на нем то то, то это во вселенной. Вроде смеси телевизора и компьютера. Я спросил, а можно мне Землю посмотреть? И сразу понял, что в тарелке масса таких же как я "сгустков сознаний", что они здесь с разных мест Космоса, сидят внутри этих телекомпьютеров и заняты работой. Что мой уровень все просекли и посмеиваются. Я засмущался, что ли. Короче мы вдвоем двинули обратно по тонелю. Движение медленное, какие-то разряды, искры, как я понял связанные с эмоциональными напрягами. Говорю, спокойно, спокойно, летим домой, ничего страшного не произошло. По деловому добираемся. Выход из медитации.
|