Natali
God Member

I Love The Earth!
Москва
Putnik писал(а) 30.06.2009 :: 06:06:39:Астральные миры, как места пребывания УКП, медитация 2 Что-то мне подсказывает, что будут еще. Остров. перед тем, как попасть на него облетел. На острове полно народа, (городок современного европейского или американского типа), но люди хоть и обычно одеты, лица имеют как у животных. У кого как у свиньи, у кого, как у барана, у бегемота, у козочки, и т. д. Живут, общаются как будто так и надо. Дерутся на ринге посреди городка. При мне дрались двое с лицами тигра и пантеры какой-то. Один другого убил, (тот струсил во время драки). У первого (тигра ) заметно изменилось лицо, какое-то совсем хищное стало, второй полежав в сторонке ожил с лицом лиса, хищным, но трусоватым. Видел и совсем похожих на животных, передвигаются на четвереньках, но видно, что были люди, - одеты в какие-то обноски грязные. Пара свиней в луже валялась самых настоящих. Их при мне двое прилично одетых женщины с лицами почти человеческими, (чуть больше, чем людские напоминающими обезьянок мелких) отвели за веревку к какому-то причалу и отдали двум вполне обычного вида людям с парусного суденышка. Парусник отчалил, и я вышел из медитации. Осадок на душе довольно неприятный остался. Putnik, я рада, что ты рад...Ухаживания приняла  Так куда ты решил двинуться? К тем кто в луже или к тем кто на четвереньках? Догадываюсь, что не к тем и не к другим....... Думай, думай ,Putnik, что это за мир...Незря ты по нему разгуливаешь.
|