Вообще непонятная медитация:
Я - Наполеон! И не в психушке!?

Вокруг бегают какие-то знатные прихлебатели, подобострастно улыбаются, пытаются угодить. У меня к ним какое-то брезгливо-снисходительное отношение, как к неизбежному приложению к власти. Лишь бы не мешали делать дело! Впрочем пусть попробуют!

Увидел симпатичную фрейлину, вспомнил, какой у нас с ней был секс, шлепнул по попке, - захихикала как-то нервно, но глазки состроила, впрочем, сегодня некогда.

(я пишу и помираю со смеху, все это так на меня не похоже, и в то же время так живо). Иду по коридору, (красотища - убранство, мебель, картины, но это сейчас так воспринимается, тогда как само собой разумеющееся) рядам идет генерал, которого уважаю, но делаю ему мелкий разнос за то, что не выполнил указания по доукомплектованию войск. Он жалуется на отсутствие денег. Быстро диктую записку казначею, семенящему рядом писарю адъютанту, подписываю и кивком головы отпускаю генерала. Все медитация прерывается.
Это что из прошлой жизни? Кем угодно себя мог бы себя представить в прошлой жизни, но не Наполеоном.