Natali
God Member

I Love The Earth!
Москва
Я имела в виду "Заканчиваю Зов: Утомляйте Меня ныне, нагружайте лучше, подав тягость мира, но умножу силы. И прошу вас, утомляйте Меня, иначе не дойти в сад прекрасный. "
Пишу пока не читая того, что написано у тебя. Как договорились. в назначенное время подхожу к храму. Около храма деревья, верх увит плющом. Поднимаюсь по ступенькам храма, в груди начинает вибрировать энергия, захожу в храм пустота, энергия вибрирует, осматриваюсь, вдруг пелена, вибрация прекращается. У меня впечатление, что мы с тобой столкнулись у входа и какое то время были вместе. Пелена рассеялась. Я в католическом храме раннего среневековья. На стене напротив двери огромная икона"Спаситель в терновом венце", по краям от иконы вверху углубления. С правой стороны, образ женщины с ребёнком на руках, образ женщины что то среднее между Мадонной и Богородицей, что в левой нише, не вижу. Но понимаю что на стене какие то ещё картины. На иконы падает свет из небольшого окошка справа. В храме ещё есть освещение, его не вижу, но ощущения будто факелы горят. На стене, с правой стороны балкон, на нём священнослужитель, на голове у него тиара ( это такой высокий головной убор). Он что то читает собравшимся у балкона. Мне не интересно, я пытаюсь угадать есть ли ты среди присутствующих. По моему мнению, если есть вряд ли среди молящихся. Вдруг я вижу от балкона справа стоит монах, на нём балахон, голова прикрыта низко опущенным капюшоном(не как у тебя на аватарке, но что то общее есть). Я подхожу к нему пытаюсь заглянуть под капюшон, почему то не получается. Я трогаю его за плечо и спрашиваю Putnik 'это ты. Но он молчит, пытаюсь сдвинуть его с места, но он стоит как каменный. Далее ещё что то было не помню, я свалилась в сон.
|