Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
МАТЕРЬ МИРА (Прочитано 3661 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 10902
The Land of HealPlanet
Re: МАТЕРЬ МИРА
Ответ #30 - 28.08.2021 :: 15:32:57
 
В пространстве Света Светом измеряются расстояния и действуют Законы Света. И себя там надо представить в теле Света, им облеченным. Можно дать безудержную волю воображению творческому. Закон магнетизма там действует яро, как, впрочем, и везде, но тело Света мыслью влечется туда, куда устремлена мысль.

Индивидуальность Матери Мира уявлена в принципах Высшей Триады. И созвучать Ей можно лишь в высших измерениях. Детей своих Собирает под Своим Лучом, и по Лучу – сообщение, объединение и связь. Изображается с Ликом закрытым, ибо Тайну Ее землянам постичь не дано, но приблизиться можно и в Сферу Ее войти. Высшее знание накапливается в Высшей Триаде человека. И именно она является гражданином Вселенной. Полное отрешение от земного – необходимое условие состояния сознания в моменты Общения. Космическое заменяет собою земное.

Познание Космических Законов приводит к постижению условий существования духа в Высших Сферах. Явление Манвантары, Пралайи, Кругов и циклов касается не только Земли, но всего Космоса. Основы вселенской жизни распространяются на все Миры. Следует утвердиться в Основах и их изучать. Космическая Эволюция охватывает все сущее. Малые подробности жизни на отдельной планете не влияют на общую схему вещей. Когда сознание погружается в формы уявления Высших Космических Законов, приобщается тогда оно к жизни пространственно беспредельной и отрывается от своего малого «я». Там, в Сферах космических, для него просто нет места. Потому космогония будет вратами, открывающими вход в беспредельность пространственной жизни. Не ограниченное земное знание, приковывающее дух только к Земле, но Знание космическое, выводящее в сферы пространственных далей. Так самая сущность космопространственных идей заключается в форме законов, управляющих проявленной Вселенной. Сознание, погружаясь в них, выходит за пределы личностей и Индивидуальность свою утверждает, которая есть высшее уявление духа. Поэтому космознание не есть отвлеченность, но форма выражения сущности человеческой индивидуальности в условиях плотного существования.

Истинно, Знание космическое может сделать свободным дух. Это Знание едино не только для всех веков и всех народов Земли, но и для всех планет, всех населенных миров и всех планов существования. Беспредельность – Границы его. Применяя это Знание, Создатель Планеты строит ее из светящейся космической материи и оформляет ее. Согласно этим законам строит форму свою и цветок полевой, а также и весь растительный и животный мир, и мир человека. В плотных явленных формах уявлены эти великие Космические Законы, равно как и в образованиях целых галактик. Ничто не исключается из необычных сфер Сущего. И озаренное сознание находит всему место.

Общение с Матерью Мира приводит дух человеческий к космическому пониманию жизни, поднимая его в сферы над вашей Землей. И тогда, будучи на Земле, в теле, будучи в мире, но не от мира сего малой земной очевидности, крылья свои дух расправляет, чтобы взлететь в поднебесье. Над временем малым, над сменою дней и ночей очевидности плотной устремляется он в сферы других измерений, где малые меры Земли не ограничивают уже его понимание. Касание к Сферам Матери Мира выводит сознание на космический простор и дали ему открывает в великом, синтетическом понимании космопространственной жизни.

ГАЙ. 1957 г. 451. (Окт. 16). (Матерь Мира).


...

https://www.facebook.com/photo?fbid=2895782640736539&set=gm.10158709740469862
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать