Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА (Прочитано 159 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 7976
The Land of HealPlanet
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА
30.09.2016 :: 11:10:52
 
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА

Поддерживаемая многими теория, согласно которой акт оплодотворения женской клетки мужской решает пол ребенка, не содержит ни грана истины. Такое оплодотворение дает импульс для роста, развития расовых особенностей, оно определяет даже внешнее строение и черты, но не имеет совершенно никакого значения для установления пола.
Будь то кристалл, растение или человеческое существо – пол определяет женский организм. Это происходит в результате выталкивания или, наоборот, удержания определенных клеток, которые, сочетаясь в группы, оседают в стенках фаллопиевых труб у женщин или же в подобных трубочках, или органах, женских особей других царств природы.

В течение упомянутых Мною столетий женщина господствовала во всех областях жизни и управления. Отдельные женщины прекрасно осознавали свою способность определять пол ребенка по своей воле, или регулировать проявление того или иного пола, и при этом их интуиция действовала как служанка кармического закона. Тогда еще не было войн, косивших мужчин, а потому не было и избытка женщин, и дети мужского и женского пола зарождались попеременно. Но, опьяненные своей мощью, большинство женщин впали в гордыню, эгоизм и жестокость и в конце концов так себя ослабили, что были больше не в состоянии контролировать действие семенных клеток. Опасаясь накопления силы мужским полом, они начали его истреблять, подобно тому как женская половина пчелиного роя истребляет мужскую (трутней), как только их труд по оплодотворению закончен.
Условия жизни мужского пола в то время были очень похожи на те, в которых ныне живут женщины свободного, привилегированного класса. Они содержались в роскоши, были прекрасно обихожены, плодовиты и красивы и использовались женщинами точно так же, как теперь женщины используются мужчинами, которые их содержат.
Но грядет эра, когда все это, вплоть до мельчайших форм жизни, изменится.

Вышеописанные условия никогда бы не могли быть установлены, если бы не широкое разделение между мужскими и женскими душами, которые пришли к существованию как одно, но разъединились в Третьей и Четвертой коренных расах. В результате великого греха, вызвавшего разделение душ, были приведены к манифестации орды чувственных элементалов, осуществивших разделение между органами и функциями зачатия и рождения в низших формах жизни.
С воссоединением этих разделенных душ в грядущем Новом веке вернется способность определения пола согласно воле. Но обладать ею будут и мужчины и женщины вкупе, исполняя это на внутреннем плане. Дифференциация формы все еще будет соблюдаться даже тогда, когда осуществится воссоединение душ, но уже больше никогда не будет превосходства какого-либо пола.

Природа мстит за каждое нарушение равновесия. В те ранние века, когда мужчины были орудием и игрушкою женщины, утробный плод ребенка мужского пола подвергался воздействию всех магических сил цвета и звука – более утонченных духовных сил, с тем чтобы повлиять на развивающиеся клетки в отношении роста, силы и красоты будущего ребенка. Такое эгоистичное использование сил породило черную магию и вследствие этого утрату силы; и вполне естественно, что когда сила женщины уменьшилась, сила мужского пола возросла. И так как способность влияния на фигуру и черты ребенка передавалась по мужской линии, то возникшая таким образом наследственность в результате породила расу гигантов. Длительное подчинение мужского пола женщине вызвало в нем безудержное желание мстить ей, а также решение установить власть своего пола.

Самовольное отнятие женщинами столь многих жизней, совершенное в пору их силы, неизбежно должно было вызвать воздающее действие кармического закона, и несть числа женщинам, убитым или порабощенным мужским полом, как только он достиг достаточной силы и мощи. Сделать это было сравнительно легко, ибо, не осознав утраты своей власти, огромное число женщин было вовлечено в войну, вызванную нездоровым желанием расширить свою территорию и влияние, а кроме того, завистью и ненавистью друг к другу. В конце концов все втянутые в это женщины настолько ослабели и обессилели, что сделались легкой добычей мужчин. Так началось владычество мужского пола над женским, которое продолжается до настоящего времени. Но, как было упомянуто ранее, циклический оборот колеса жизни принес наконец женщине возвращение благоприятных обстоятельств, а с ними и возможность овладеть давно утерянной способностью – определением пола ее детей. Но та же способность со временем распространится и на мужчину, так же как силы и способности, которыми обладал один мужской пол, распространятся и на женщину.

Согласно их обоюдному желанию и действию, под руководством воссоединенных душ, начнется зарождение новой расы, более утонченной, прекрасной и могущественной, нежели какая-либо из предшествующих. И если женщина сможет осознать всю важность способности и естественной функции определения пола, то она начнет готовиться к возвращению этой способности чистотой тела, чистотой своих желаний, поступков и помыслов и бескорыстной преданностью высшим целям жизни. Но прежде всего – мудрым воспитанием детей настоящего века, которые будут отцами и матерями новой расы.

Но если женщина будет продолжать деградировать – развращенностью, распущенностью, эгоистичным самовозвеличиванием, то на нее падет проклятие последующих веков, как это когда-то произошло с женщинами той далекой эпохи, эго которых воплощено сейчас в современных земных расах.

Книга: II. Учение Храма
Страница 5. 124. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА


https://www.facebook.com/groups/1232263740146896/permalink/1259372784102658/
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Послать Тему Печать