Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Я люблю тебя, Земля!
 
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация  
 
Страниц: 1 ... 74 75 76 
Послать Тему Печать
Читаем "Агни Йогу". "Братство", часть вторая. Надземное (Прочитано 42538 раз)
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 10902
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Братство", часть вторая. Надземное
Ответ #750 - 19.05.2021 :: 16:49:19
 
Урусвати знает ценность торжественного, радостного настроения. Одни называют такое настроение Светильником Надземного Мира, другие – Входом в Мир Тонкий. Радостно нужно входить в любимое отечество. Каждый может улучшить свое вхождение. Человек притягивается магнитом вибраций, значит, полезно повышать свои вибрации. Наиболее легким путем будет преисполниться торжественной радости.

Но не следует думать, что такое настроение легко достижимо. Оно не есть буйное веселье. У множества людей не различается радость от земного веселья, но различие велико. Нужно готовиться, чтобы распознавать радость торжественную. У Нас, прежде всего, утверждается торжественное настроение. Можно жить в таком счастливом состоянии, и все земные горести получат особое значение. Конечно, Мы не говорим о торжественности искусственной. Некоторые притворяются признающими торжественность, но на самом деле они лишь обманывают себя.

Пусть люди желают мыслить о Надземном Мире в торжественном настроении. Пусть самые прекрасные образы сопровождают их. Пусть самые высокие созвучия помогают повышать вибрации.
Мыслитель заповедовал: «Прекрасные Образы и Созвучия будут Светильниками Надземными».
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Administrator
YaBB Administrator
*****
Вне Форума


I love The Earth!

Сообщений: 10902
The Land of HealPlanet
Re: Читаем "Агни Йогу". "Братство", часть вторая. Надземное
Ответ #751 - 02.07.2021 :: 10:04:48
 
Урусвати знает, что бесстрашие сильнее всяких заклинаний. Но также знаете, что трещина понижает стоимость драгоценного камня, также и бесстрашие теряет силу, когда оно не полное. Не следует утешаться, что человек может иметь половинное бесстрашие. Не будет он защищен от страха, и тогда как дерзнет он заглянуть в Беспредельность? Пусть человек научится бесстрашию, иначе и Надземный Мир устрашит его.

Нелегко научиться бесстрашию, если нет отваги, накопленной в прошлых жизнях. Каждое былое препятствие уже учило, как преодолеть его. Победа, явленная в прошлом, поможет прикоснуться к новому преодолению.

Пусть человек лишь поймет, что никто не может лишить его жизни. Ошибочно считать, что жизнь лишь на земле. Мужество укрепляется от сознания, что жизнь нерушима. Такая уверенность есть путь к бесстрашию. Также нужно усвоить, что только полное понятие ценно. Малый заклинатель уже знает, что его слово должно быть произнесено с полною верою, иначе самая мощная формула потеряет значение. Так пусть человек стремится овладеть полным бесстрашием, если хочет заглянуть в Мир Надземный. Бесстрашие повышает вибрации.

Мыслитель говорил: «Иногда мне кажется, что я бесстрашен, но устою ли перед страшной опасностью? – Велю себе устоять».
Наверх
 

The Administrator.
WWW  
IP записан
 
Страниц: 1 ... 74 75 76 
Послать Тему Печать